19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

«Если я продолжу активность, понесу кару»: бизнес-леди, устроившая ДТП в Уфе, лишилась прав

Суд наказал предпринимательницу за то, что она скрылась с места аварии

Поделиться

Служители Фемиды наказали бизнес-леди по минимуму 

Служители Фемиды наказали бизнес-леди по минимуму 

Поделиться

Передряга, в которую попала собственница бутика модной одежды и салона красоты уфимка Светлана Егорова, завершилась. Сегодня, 3 декабря, состоялся суд, предпринимательницу на один год лишили водительских прав — за то, что женщина на своем Toyota Land Cruiser 200 снесла зеркало у припаркованного автомобиля и скрылась с места ДТП.

Когда Светлану задержали полицейские и пригрозили, что арестуют на 15 суток, потрясенная женщина решила пожаловаться на судьбу друзьям. Изолятор, куда ее препроводили, она сняла на видео и выложила его на своей странице в соцсети.

К счастью, до ареста дело не дошло.

— Прощай, права, на год. Мое общение со слугами Фемиды на текущем этапе завершилось таким образом, — подвела итог своих злоключений предпринимательница. — А еще судья меня официально предупредил или поставил в известность (как там юридически правильно это называется, не знаю), что если я продолжу активность в соцсетях, то понесу следующую какую-то кару. Так что прошу всех тщательно фильтровать ваши комментарии, друзья.

Сказать, что суд был к Светлане жесток, нельзя — по закону за оставление места ДТП прав лишают на срок от одного года до полутора лет.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...