18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Угрожали пистолетом и разбивали стеллажи: в Уфе будут судить троих парней

Грабители похитили айфоны на 900 тысяч рублей

Поделиться

Теперь им грозит срок от 7 до 12 лет со штрафом до одного миллиона рублей

Теперь им грозит срок от 7 до 12 лет со штрафом до одного миллиона рублей

Поделиться

Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению троих уфимцев в возрасте от 19 до 23 лет в вооруженном грабеже.

В ноябре и декабре 2017 года парни ворвались в салоны сотовой связи, расположенные на проспекте Октября. Угрожая травматическим пистолетом, они сначала пресекали все попытки сотрудников вызвать полицию, а затем с помощью молотка сообщники разбивали стеллажи со смартфонами Apple iPhone и забирали. Общая сумма ущерба оценивается в 900 тысяч рублей.

Полицейские задержали грабителей после совершения очередного преступления и изъяли часть похищенного имущества, однако обвиняемые вину пока так и не признали.

— Молодые люди обвиняются в совершении двух разбойных нападениях группой лиц по предварительному сговору (статья 162 часть 3 УК РФ). Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

А буквально на днях мужчина обокрал «Мир». Для этого ему не пришлось никому угрожать. Он преспокойно обошел систему охраны и взял с прилавка то, что ему было нужно.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...