30 ноября вторник

«Сколько можно обманывать людей?»: Гузель Уразова ответила на обвинение Элвина Грея

Певица утверждает, что на протяжении трех лет исполняла «его» песню

Поделиться

Татарская певица Гузель Уразова, как и требовалось ожидать, очень расстроилась из-за обвинения Радика Юльякшина. Эстрадный исполнитель из Башкирии попытался публично уличить ее в мошенничестве и краже песни «Красивая, хороший».

Однако та не заставила себя долго ждать и в ответ обвинила Элвина Грея во лжи. Гузель пояснила, что у песни было четыре автора: Бабек Мамедрзаев, Эльвира Сафина, Радик Юльякшин и сама певица.

— Я приехала к нему в студию и пять часов одна писала слова. Вложила в нее всю душу. Позднее выяснилось, что у композиции уже был припев на русском языке от Бабека, Грей сказал, что он защищен всеми правами, но разве об этом думаешь, когда ты пять часов в студии пишешь песню?! — сокрушается певица, — Как я могу три года петь чужую песню, в которую вложила всю свою душу?

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...