28 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Придавила во сне: в Башкирии пьяная мать по неосторожности убила собственную дочь

Она призналась в содеянном сама

Поделиться

Военная полиция разберется во всех деталях вопиющего случая

Военная полиция разберется во всех деталях вопиющего случая

Поделиться

В одном из закрытых городов Башкирии произошло ЧП. Источник Ufa1 сообщил, что пьяная девушка убила собственную полуторагодовалую дочь. Сделала она это без злого умысла, по нелепой и глупой случайности.

Во сне повернулась и придавила малышку, которая задохнулась под спящей матерью. По предварительным данным, женщина, будучи пьяной, легла с дочерью спать, но неловко повернулась во сне и придавила малышку, которая задохнулась под спящей матерью.

В вопиющем и диком случае разбирается военная полиция, сотрудникам которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Весной этого года жертвой алкоголя стал другой младенец, пьяная мать которого недосмотрела за спящим сыном, и он прижался к горячей батарее. Ребенок погиб от болевого шока.

Если вы стали очевидцем интересной или резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...