Все новости
Все новости

Пойдут в школу вместе: судебные приставы смогли перевоспитать нерадивую мать

Ее даже восстановили в родительских правах

Девушка устроилась на работу и стала платить алименты

Девушка устроилась на работу и стала платить алименты

Поделиться

Судебные приставы Башкирии смогли восстановить в родительских правах жительницу Благоварскго района. У женщины забрали несовершеннолетних детей за асоциальный образ жизни — она нигде не работала, часто выпивала. На контроль к приставам девушка попала за невыплату алиментов своим детям.

Сотрудники ведомства неоднократно пытались трудоустроить женщину через Центр занятости населения и вернуть ее в социум. В результате она смогла найти работу, перестала пить и начала выплачивать алименты. Но сотрудница, на контроле которой числилась нерадивая мать, продолжала проводить с ней воспитательные беседы и в конце концов смогла вернуть ее на путь исправления.

Суд оценил перемены, произошедшие с молодой женщиной, и восстановил ее в родительских правах, сейчас она вместе со своими детьми. И в школу ребята пойдут с мамой.

Впрочем, не всех считают достойными второго шанса. Недавно в досрочном освобождении отказали бизнесмену, обокравшему людей на 80 миллионов рублей.

Если вы стали очевидцем интересной или резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter