СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Голова застряла в качелях: уфимские спасатели вытащили из железного плена семилетнего мальчика

Никаких видимых повреждений юный уфимец не получил

В минувшую пятницу, 10 августа, около половины девятого вечера за помощью спасателей обратилась женщина, которая рассказала, что во дворе дома № 99/2 по ул. Кирова у ребенка в качелях застряла голова.

Выяснилось, что семилетний мальчик по непонятным причинам засунул голову между прутьями сидения железных качелей и застрял. Спасателям потребовалось буквально пару минут и несколько манипуляций, и мальчик был освобожден.

— Ребенка осмотрел врач-спасатель — никаких видимых повреждений юный уфимец не получил. Мальчика передали родителям, — рассказали в Управлении гражданской защиты Уфы.

Не так давно спасателям пришлось доставать из воды буйного купальщика. Сотрудники Управления гражданской защиты Уфы выловили из Белой порядком обессилевшего мужчину, который, по словам очевидцев, долго плыл с неизвестного направления и, кроме того, был абсолютно голым.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter