23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уплывал и не давался в руки: обессилевший таксист, найденный под мостом в Уфе, отказывался спасаться

Сотрудники гражданской защиты рассказали подробности курьезной истории

Поделиться

Ребятам пришлось потрудиться, чтобы вытащить мужчину из воды

Фото: Тимур Шарипкулов

Вчера вечером сотрудники Управления гражданской защиты Уфы выловили из Белой порядком обессилевшего мужчину, который, по словам очевидцев, долго плыл с неизвестного направления и кроме того был абсолютно голым. Люди вызвали спасателей, подумав, что мужчине нужна помощь.

Прибывшие спасатели обнаружили мужчину достаточно быстро, но вот спасти его оказалось не так-то просто — он не давался в руки и норовил уплыть.

— Мужчина вел себя неадекватно, отбивался и не давал к себе подплыть, однако вскоре он совсем обессилел и стал тонуть, и его получилось вытащить из воды, однако он продолжил буянить и там, поэтому пришлось связать ему руки и крепко держать, чтобы он снова не бросился в воду, — рассказали в пресс-службе Гражданской защиты.

После осмотра мужчину передали сотрудникам скорой помощи, по предварительным данным, он был под наркотическим опьянением. Позже мужчина рассказал, что он таксист и всю ночь работал, но как оказался в воде, где его вещи и машина, он совершенно не помнит. Последнее, что ему удалось вспомнить, это то, что он познакомился с двумя девушками.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.