Ребятам пришлось потрудиться, чтобы вытащить мужчину из воды
Ребятам пришлось потрудиться, чтобы вытащить мужчину из воды

Вчера вечером сотрудники Управления гражданской защиты Уфы выловили из Белой порядком обессилевшего мужчину, который, по словам очевидцев, долго плыл с неизвестного направления и кроме того был абсолютно голым. Люди вызвали спасателей, подумав, что мужчине нужна помощь.

Прибывшие спасатели обнаружили мужчину достаточно быстро, но вот спасти его оказалось не так-то просто — он не давался в руки и норовил уплыть.

— Мужчина вел себя неадекватно, отбивался и не давал к себе подплыть, однако вскоре он совсем обессилел и стал тонуть, и его получилось вытащить из воды, однако он продолжил буянить и там, поэтому пришлось связать ему руки и крепко держать, чтобы он снова не бросился в воду, — рассказали в пресс-службе Гражданской защиты.

После осмотра мужчину передали сотрудникам скорой помощи, по предварительным данным, он был под наркотическим опьянением. Позже мужчина рассказал, что он таксист и всю ночь работал, но как оказался в воде, где его вещи и машина, он совершенно не помнит. Последнее, что ему удалось вспомнить, это то, что он познакомился с двумя девушками.