СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии осудят мужчину, который убил и поджег сожительницу

Обугленный труп женщины нашли через месяц.

Убийцу даже не подозревали в преступлении

Убийцу даже не подозревали в преступлении

Поделиться

В Альшеевском районе на скамью подсудимых сядет подозреваемый в жестоком убийстве женщины. Останки тела нашли в конце сентября 2016 года в поле.

Убийца 37-летней Лимы Х. пришел в полицию с повинной только в октябре 2017, мужчина целый год мучился от кошмаров. Ему постоянно снилась убитая возлюбленная. Он рассказал следователям, что сожительницу он забрал из ночного клуба, после этого они поехали на берег реки Демы в Альшеевском районе на рыбалку. Женщина и без того была навеселе после ночи в клубе, но все равно продолжила пить спиртное, а мужчина рыбачил. Мужчина несколько раз упрекнул даму за то, что она пьет. Вспылив, женщина взяла в руки лопату:

— Она три раза ударила его по голове черенком. Мужчина в ответ ударил ее ладонью по лбу, и пьяная дама упала на припаркованную на берегу реки машину, — рассказал источник Ufa1.

56-летний разъяренный возлюбленный сел на упавшую женщину и начал душить ее. Только когда она перестала шевелиться, мужчина понял, что перегнул палку и испугался. Он повез тело жертвы в поле, спрятал его в стогу и поджег. Тело женщины нашли только спустя месяц.

Уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд.

Фото: Лима Х./Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter