21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Житель Башкирии признался в убийстве, потому что жертва снилась ему каждую ночь

Виновника взяли под стражу.

Поделиться

Преступник добровольно сдался правоохранителям

Преступник добровольно сдался правоохранителям

Поделиться

В следственные органы обратился 56-летний житель Стерлитамака. Мужчина пришел с повинной, он сообщил, что год назад убил сожительницу. Виновник решил сдаться добровольно, так как, по его словам, убитая снилась ему каждую ночь.

– По версии следствия, утром 7 августа 2016 года мужчина забрал подругу из ночного клуба. Вместе они поехали на берег реки Дема в Альшеевском районе. Там 37-летняя женщина распивала спиртное, мужчина рыбачил. Несколько раз он предупредил нетрезвую женщину, что он может упасть с обрыва. Тогда женщина несколько раз ударила мужчину черенком от лопаты, – сообщили в Следственном комитете.

Мужчина ударил женщину в ответ. После того, как она упала, мужчина надавил ей предплечьем на шею и удерживал, пока она не перестала подавать признаков жизни. Испугавшись ответственности, преступник вывез тело жертвы в багажнике в поле. Там он спрятал тело женщины в стог и поджог его.

Обгоревшие останки были обнаружены только спустя месяц, 6 сентября. Следователи завели уголовное дело. Раскаивавшемуся убийце уже предъявили обвинение. Пока продолжается расследование, мужчина находится под стражей.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...