1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Теплая одежда и высокие сапоги: волонтеры просят помочь в поисках пропавшего уфимского студента

Парня ищут больше двух недель.

Поделиться

Волонтеры будут снова прочесывать местность

Волонтеры будут снова прочесывать местность

Поделиться

В башкирской столице продолжаются поиски пропавшего без вести 20-летнего Артура Газиева. На этот раз волонтеры планируют прочесать местность от микрорайона Зеленая роща до Сипайлово. Сбор назначен на 17 февраля в 10:30 возле остановки «ТЦ Башкирия».

— Зовем всех неравнодушных горожан. Нужно надеть высокую обувь и теплую одежду. При себе обязательно должен быть заряженный телефон, — рассказали волонтеры-поисковики.

Студент УГНТУ Артур Газиев пропал еще 30 января. Днем парень вышел из дома на улице Менделеева, 211 в соседний магазин, и с тех пор его никто не видел. Телефон юноши недоступен. Родные гадают, где он может быть и что же с ним случилось. Парня ищут семья, полиция и добровольцы. Но пока все тщетно.

Рост парня примерно 170 сантиметров. Телосложение худощавое, глаза зеленого цвета, волосы темные, отросшие. Был одет в темно-синюю тканевую куртку с капюшоном, синие джинсы и коричневые ботинки с черным носом.

Всех, у кого есть хоть какая-нибудь информация о возможном местонахождении Артура, просят обратиться по номерам: 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 02, 102.

Фото: РОО Поиск детей/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...