27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Завалил сессию»: у пропавшего в Уфе 20-летнего студента могли быть проблемы с учебой

Парня ищут уже две недели.

Поделиться

Поисками занимается полиция и волонтеры

Поисками занимается полиция и волонтеры

Поделиться

Полиция и волонтеры активно разыскивают 20-летнего Артура Газиева. Родные и друзья парня бьют тревогу, ведь молодой человек не выходит на связь уже две недели.

— Мы ищем парня в Уфе и расклеили объявления в Белебее. По нашим данным, он может быть там у друзей, — рассказали волонтеры-поисковики.

Добровольцы также добавили, что пропасть юноша мог из-за проблем с учебой. Сестра Артура рассказала, что до сих от брата не пришло никаких новостей. Парень все так же не выходит на связь.

Пропал студент УГНТУ Артур Газиев 30 января. Парень просто отправился в соседний магазин с одним телефоном в руках, без вещей и документов. С тех пор его никто не видел.

Рост парня примерно 170 сантиметров. Телосложение худощавое, глаза зеленого цвета, волосы темные, отросшие. Был одет в темно-синюю тканевую куртку с капюшоном, синие джинсы и коричневые ботинки с черным носом.

Всех, у кого есть хоть какая-нибудь информация о возможном местонахождении Артура, просят обратиться по номерам: 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 02, 102.

Фото: РОО Поиск детей/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...