28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
1 фев 2018 в 09:23

Хоть и убогий городок построил наш мэр, но люди приходили, и здесь Ялалов не прав, сказав, что городки не популярны, нужно просто делать их для народа, а не для списания бюджетных денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 11:46

убогость городка конечно можно объяснить что зима теплая, лед поздно образовался... Но почему нельзя сделать горки из дерева, других материалов??? мне кажется если сделать горки многоразовыми - тогда меньше средств потратится чем из льда. На Новый год в Москве вообще снега не было - за то какие городки сделали!!! А у нас миллионный город - а новогодние городки все какие-то убогие!

Гость
2 фев 2018 в 09:18

Да...ну просто горячая новость!!! Жизненная и животрепещущая!! Всем горожанам жуть как интересно, как демонтируют городок, который убогим то назвать язык не поворачивается! Вспомните 80-90-е...эпоху застоя и перестройки! Площадь городка была в разы больше, фигурки шикарными, в ограждении внутри льда были лампочки, про горки вообще молчу...их строили из дерева и обносили льдом, они были огромными!! На площади были по настоящему народные гуляния!! А в этом году что это было вообще????Это даже не пародия на городок...это издевательство над людьми! Счастливого вам Нового Года от мэра, горожане!! В следующем году ждите облезлую трехметровую елку и пару железных детских горок с соседнего двора! Ну и мэр конечно будет в рейтинге уже на первом месте!! Куда ж мы катимся то???

Загрузка...