29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Уфимец обманул женщину на 270 тысяч рублей

Женщина поверила мошеннику и отдала деньги со своего счета.

Поделиться

Мужчина обманул женщину и выманил деньги

Мужчина обманул женщину и выманил деньги

Поделиться

40-летняя жительница Белоярского района решила продать свой дом в Краснодарском крае. Женщина разместила объявление в интернете и спустя одну неделю ей позвонил покупатель и предложил внести задаток в сумме 30 000 рублей. Мужчина много говорил и перебивал свою собеседницу, окончательно запутав продавщицу, получил необходимые реквизиты для входа в приложение «Онлайн-банк». После покупатель вновь позвонил хозяйке дома и рассказал, что по ошибке перевел на ее счет 300 000 рублей и попросил отправить ему обратно.

Доверчивая женщина направилась в ближайший филиал банка, где перевела свои 270 000 рублей на счет мошенника. И только потом она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

 — Следственным отделением ОМВД России по Белоярскому району было возбуждено уголовное дело «Мошенничество». Подозреваемым в мошенничестве оказался 19-летний молодой человек, проживающий в Уфе, не работающий длительное время. Также подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой и грабеж, — сообщает пресс-служба ОМВД России по Белоярскому району.

За совершение вышеуказанного преступления молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...