29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
19 дек 2017 в 15:06

Буквально вчера с утра такая картина. В автобус Башавтотранса садится слепой мужчина. Ему нужно попасть на Госцирк. Как он должен узнать, где ему выходить?! Хорошо, если кондуктор не забудет и подскажет. Дальше он спрашивает, а ходят ли трамваи? Люди подсказали, что нет. И теперь у него возник вопрос, а как же ему добраться до Южного автовокзала? У него был выработан маршрут, он знал где ему выйти и куда пересесть. Уважаемые ГРАДОНАЧАЛЬНИКИ! Вы поставьте себя на место этого беспомощного человека! Сколько у него сразу возникает проблем! Почему от вашего бездействия страдают люди! И заодно- хотелось бы наконец-то, чтобы в автобусах начали объявлять названия остановок!!! В конце концов в нашем городе еще и приезжие встречаются!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
19 дек 2017 в 11:03

Надо еще дать оценку действиям, а точнее бездействиям муниципалитета! Если должен горожанин - его в миг отключают, но если должен муниципалитет, то : "...Правом задвижки или рубильника пользоваться неприемлемо...". Салават Сахиевич! Вы уж определитесь на каком стуле сидите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 11:38

Таким работникам, как г-н Хусаинов и г-н Ялалов должно быть так стыдно, что сразу надо писать заявления об увольнении, а не пожимать плечиками от удивления: "не пониманием, и КАК это произошло". Не понимаете, так и не работайте на должностях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 10:43

В мэрии рассказали, когда запустят трамваи - ну так когда? Дату-то не назвали!

Наталья
19 дек 2017 в 11:14

А мне вообще непонятна ситуация. Почему МЭРИЯ позволяет себе НЕ ПЛАТИТЬ за городской транспорт энергосбытовой компании? Если я не буду платить за электричество в квартире, то мне прекратят его подачу. Правда, пострадаю в этом случае только я и моя семья. А руководители города на трамваях и троллейбусах не ездят - им получается наплевать на то, что они как "хозяева города" задолжали 200 миллионов.

Гость
19 дек 2017 в 13:19

Банкротства у профессионального специалиста быть не может! Иначе это несоответствие занимаемой должности.

гость
19 дек 2017 в 14:00

У нас в городе, что кроме Пазлов и Газелюк ничего не получается содержать?! Стыд и срам руководству города. Как сказал великий комбинатор: "Вы больны организационным бессилием".

Гость
19 дек 2017 в 14:56

Едет активная подготовка к выборам, а вернее, препятствие явке на выборы. Пора соответствующим органам заинтересоваться этим вопросом и наказать виновных. С народа налоги, оплату берут исправно.

гость
19 дек 2017 в 15:40

Сечина с его "Системой" нужно привлечь к ответственности за подрыв транспортной инфраструктуры в Уфе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 12:35

Теперь энергосбытовая компания виновата! А те, кто допустил задержки оплаты и накопил миллионные долги, выходит, не при делах?

Гостья
19 дек 2017 в 15:30

Пополнив транспортную карту, которая имеет срок действия, я по сути заранее авансировала МУЭТ. И почему теперь я должна ездить на маршрутке, и повторно платить, стоя в три погибели и радоваться, что подобрали, не проехали мимо.

Гость
19 дек 2017 в 17:15

почему до сих пор не слышно градоначальника? или он все еще продолжает праздновать свою значимость и награду?

Гость
19 дек 2017 в 12:01

Ну что за глупости а? Текущая ситуация ясно и четко говорит - нужно убирать электротранспорт, как минимум в нынешнем состоянии. Они бы продумали план банкротства МУЭТ и озаботились чтобы большеформатными автобусами заместить маршруты электротранспорта.

ОТВЕТИТЬ
Радио DJ
20 дек 2017 в 13:20

Вот если бы МУЭТ сделала для всех единую цену в 10 руб. за проезд тогда бы ситуация в корне бы изменилась, ведь подумайте кто ездит в ледяных трамваях? правильно 1.5 получокнутых бабушки в день, а все остальные предпочитают 25 рублёвые маршрутки которые не гремят как трамваи, в них тепло и комфортно и добраться из пункта а в пункт б можно гораздо быстрее. Кстати помню был короткий период времени когда в трамваях был вайфай, где сейчас всё это?! Разворовали? Так чему теперь удивляться то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2017 в 17:59

Предлагаю народу подумать вот над чем: в СССР подавая в дом газ, воду, электричество тариф не включал собственно сами недра, а только доставка, амортизация. Сейчас тариф включает рыночную стоимость недр. Тот же газ, например. Да, по канституцыи рэфэ, недра могут принадлежать частным лицам. Но продавая народу воду или газ и закладывая в стоимость доставки, амортизации и цену газа, выходит что народу продают его же собственный газ! Либо у газа или воды должен быть какой-нибудь "хозяин", бенефициар. У меня вопрос: кто, к примеру, хозяин воды которую забирают из рек Белая и Уфимка?

ОТВЕТИТЬ
алманыч
19 дек 2017 в 22:38

Я живу на ул. Первомайской. Раньше воздух был много чище, чем сейчас.Сейчас над улицей постоянно синий смог. Причина не предприятия, а машины. Загазованность - это не пустые слова, это страшные болезни и рождение больных детей. Во всем мире цивилизованные люди отдают предпочтение электро-транспорту, но не бензиновым убийцам. Именно над этим вопросом следует серьезно задуматься городской мэрии, но я сомневаюсь даже в возможности существования данной мысли у мэра г. Уфы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2017 в 13:17

Планы "банкротства" МУЭТ видимо были продуманы еще в 2014 году,когда Ялалов поставил Генеральным директором своего кореша из администрации...

Гость
19 дек 2017 в 13:41

Отгадайте с трех раз, КТО назвал Фазлыева Аскара Асхатовича,при назначении Генеральным директором МУЭТ в августе 2014 года," ТАЛАНТЛИВЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ И ЭФФЕКТИВНЫМ руководителем" ?

Юрий
20 дек 2017 в 17:04

Почему в мэрии денег нет? Поиздержались? Хапнули лишка? Вот и не дали денег энергосбытовикам.

Загрузка...