16 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В финале «Битвы экстрасенсов» участники расследовали смерть башкирской девушки

Родственники 15-летней Анжелы из Дюртюлей приехали на съемки в Москву.

Поделиться

Участники из Казахстана убедили родственников, что виноваты друзья погибшей

Участники из Казахстана убедили родственников, что виноваты друзья погибшей

Поделиться

Накануне вечером, 16 декабря, в эфир вышел финал 18 сезона программы «Битва экстрасенсов». В качестве одного из заданий участникам предложили рассказать, при каких обстоятельствах погибла 15-летняя жительница Дюртюлей.

Родственники пояснили, что девушку пригласили отметить новоселье друзья, во время праздника она отлучилась, и через пару часов ее нашли под окнами дома. Подростка доставили в больницу с переломом таза и позвоночника. Анжела умерла после двух недель в коме. На программу приехали бабушка, тетя и подруга девушки, которые хотели понять, что произошло на самом деле.

Пятеро участников взялись за дело. По нескольким строчкам из письма девушки они выдвинули свои версии.Так, Соня Егорова и Константин Гецати предположили, что это могло быть самоубийство. В программе рассказали, что девочка стала сиротой в два года и воспитывали ее тетя и бабушка, которые не заметили каких-то признаков депрессии или плохого настроения.Третий участник — гадальщик Александр Кинжинов тоже предположил, что девушке никто не помогал.

А вот экстрасенсы из Казахстана выдвинули другую теорию:

— Они отмечали что-то. Трое мужчин выпивали. Было какое-то насилие, но она сама упала, — рассказали экстрасенсы, пока родственники плакали.

Остальная часть разговора между экстрасенсами и родственниками осталась за кадром. Однако подруга и мать Анжелы были уверены, что именно друзья девушки были виноваты в ее смерти.

Фото: "Битва экстрасенсов", эфир от 16.12.2017

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...