25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Супруги из Башкирии выбивали у знакомого деньги раскаленным утюгом

Им дали 21 год «строгача» на двоих.

Поделиться

Мужчина проведет 12 лет в колонии строгого режима

Мужчина проведет 12 лет в колонии строгого режима

Поделиться

В Белебее осудили пару возлюбленных, которые пытали и избивали своего друга, чтобы он дал им несколько сотен рублей.

История произошла еще в октябре 2016 года. Девушка поехала со своим возлюбленным и его матерью в гости к знакомому. Компания выпивала весь вечер, а ночью разразился скандал. Пожилая женщина куда-то ушла, а возлюбленные, требуя продолжения банкета, начали просить у хозяина дома деньги.

— Мужчина не стал давать им деньги. Тогда обвиняемый схватил его и прижал к полу, начал угрожать. Его возлюбленная включила утюг, нагрела его и несколько раз прижала его к животу и груди знакомого, — рассказали подробности в Верховном суде республики.

Но и после применения раскаленного утюга паре не удалось получить денег. Тогда в дело пошел металлический молоток, которым женщина несколько раз ударила лежащего на полу знакомого. Два удара пришлись на голову. Убить хозяина квартиры помешала мать обвиняемого.

— Пара скрылась с места преступления, когда пожилая женщина вернулась в дом. Так как у девушки есть маленький ребенок, суд смягчил ей наказание. Она проведет в колонии общего режима девять с половиной лет, а ее возлюбленный отправится на 12 лет в колонию строгого режима, — добавили в пресс-службе.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...