23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Сеня
27 ноя 2017 в 15:20

А почему обязательно расселение? Почему жильцам к примеру не дать возможность после реконструкции вернутся на прежнее место жительства, если они того пожелают. При этом предоставив им временное жилье. Не пора ли все это прекратить? Когда коренных жителей центра Уфы практически насильно отправляют на выселки, а их место занимают некие личности с властными полномочиями и весьма непродолжительной историей проживания в городе... особенно с тем учетом что все это еще и оплачивается из бюджета. Или что тогда и аварийным бы поди не признали? Тогда и порыва бы не было у чиновников к реконструкции дома в очень привлекательном месте? Ну ниче...тогда и чиновников можно будет заменить, коли они без личной выгоды пальцем не пошевелят.

Рустам
27 ноя 2017 в 15:35

Согласен с Сеней, ремонтируйте дома, а не списывайте их! А всех чиновников бы расселить в муравейники, которые возвели за откаты по всему городу

Гость
27 ноя 2017 в 18:01

Да, посмотрела сейчас программу Гордона и послушала интервью с жильцами этого дома! ...Ждала наша администрация ( от слова АД), пока грянет гром! Теперь, выведут многих желающих чиновников - любителей лакомого куска земли на нулевой отметке города на чистую воду! Все хапают и хапают, уже и дела уголовные заводят, и миллиарды, предназначенные на расселение из ветхого жилья выплачивать заставляют, а им все мало и мало...

Гость
27 ноя 2017 в 18:14

Ремонтировать дома надо вовремя. А так у нас пол Уфы скоро будет аварийных домов. Кто-то строил, старался, а кто-то сохранить не может. считая что лучше снести, разрушить похоже.

Евгений Николаевич
27 ноя 2017 в 16:56

Выбирайте , торговый комплекс или застройка квартир для сливок республики))) Спасибо деду за победу , создали почву для новой державы. Получайте что и заслужили. Простите за такие громкие слова. Но сколько бы не старались показать плюсы нашего государства - все равно это только спектакль. Обидно за стариков которые сражались за родину , а сейчас проживают последние дни постоянно проверяя забронированное место на кладбище.

Гость
27 ноя 2017 в 16:57

Это признали аварийным только после того как люди сломали себе позвоночник, и обратились на 1 канал, начали шевелится.Почему нашим чинушам нужен пиннок с Москвы чтобы что то добиться? Почему по докам у нас в Республике всё хорошо,нет преступности,нет дорожных аварий.

Гость
27 ноя 2017 в 17:08

Сегодня по 1 каналу была часовая передача "мужское и женское", посвященная этому дому. Вот и подсуетились-"новость" опубликовать аккурат в день выпуска передачи. СТЫДНО за региональную власть! Надеюсь и на вас найдется "Большой брат". Пишите петицию- пусть гонят таких чиновников с насиженных мест !

Гость
27 ноя 2017 в 16:19

Вы в санаторий Юматово приезжайте,здесь половино домов ,в посёлка, в аварийном состоянии стоят, а толку нет,ни ремонта ни чего, так и живём, или существуем

Гость
27 ноя 2017 в 23:17

Рекомендую всем посмотреть эту передачу Александра Гордона про этот дом. Ну очень интересно! Вся возня, которая велась вокруг сноса аварийных домов в Уфе вскрывается здесь. Браво! Вот ссылка http://time2online.net/muzhskoe-zhenskoe/27-11-2017

Гость
29 ноя 2017 в 16:32

Меня очень интересует что творится вокруг дома 15-19 по Карла Маркса, вот где поле чудес

Гость
28 дек 2017 в 00:12

Скоро будут сыпаться дома, построенные в переходный период 90-х годов. Вот проблема будет. А дома, построенные 100 лет назад и более, еще и нас переживут.

Загрузка...