23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
28 ноя 2017 в 15:59

гаи и врачи - как одна семья дружный коллектив и не будут они ссорится из за какого то колхозника. как то обращались уже в течении двух часов ночью но нам наотрез отказались в медосвидетельствовании сославшись на усталость и занятость врача! думается они(медперсонал райбольницы) были по телефону предупреждены о нашем визите так как дело было явно заказным и наша участь уже была предрешена! и у судьи не было удивления от того как один и тот же человек может в течении одной недели дважды отказаться от мо. и понятые давали показания по телефонограмме ! кто нибудь еще знает что понятые могут давать показания смсками на суде???

ОТВЕТИТЬ
Бывший.
27 ноя 2017 в 20:46

Ну а "пьяный водитель" почему не прошел повторного у независимого судмедэкспертизе -или уже вечер и скоро ночь никого и не найдешь.А с ментами-что с ментами в Районах Башкортостана-Они там Судя и Бог. А если ехать в Уфу,то этот район самый длинный по расстоянию.Если даже в то время водитель выпил сто грамм?,то теперь уж ни одного грамма спиртного хоть пешком,хоть ползком.Ну и ДПС-ники тем более. И на напоследок:Куда ушли 30000 деньги,которые "пьяный" водитель заплатил?. Ну и если Суд (Судья уже другой -ая) оправдает "пьяного" водителя,с какими извинением (прости дорогой-ошибка Наша) вернут документы - права?. Ну и с кого взыщутся выплаченные деньги для адвоката,ущерб морального и итд,идп,.

ОТВЕТИТЬ
киряк-киряк
27 ноя 2017 в 19:09

Похоже гайцы план проели,а отвечать перед начальством надо было))),теперь пойдут на улицу ... пинать.

Гость
28 ноя 2017 в 12:39

во всех гос.структурах такой беспредел, государству надо как можно больше денег с народа и коммерсов срубить! вот и штрафуют всех подряд. не удивлюсь, если врачу штраф впаяют в в пользу государства.

Гость
28 ноя 2017 в 12:51

ГАЙЦЫ,ВРАЧИ ОНИ САМИ ПО СЕБЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БОГИ!!!И ЕСЛИ НЕ ОТДАШЬ НАЗНАЧЕННУЮ СУММУ СДЕЛАЮТ ВСЕ,ЧТО ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ПОЖЕЛЕЛИ ВОТ И ВСЕ.А ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТОИШЬ,ПУСТЬ ВОДИТЕЛЬ ИДЕТ ДО КОНЦА!!!

Гость
30 ноя 2017 в 00:03

Ау...вы с луны упали что-ли,когда перед кем сотрудники ДПС извинялись???Возможно такое и бывает но не с простыми смертными.План нужен отвезли к медикам, сказали ФАС и все-свое дело сделали.Косячники смирятся,а правые будут бороться и правильно.Тут все и всплывает. медики начинают шустрить,доки делать-подделывать и т.д.А людей так же лечят"задним числом" и приписывая??? Противозаконие и коррупция не знает предела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 21:32

На судью дело передать в ККС лишить полномочий, а на врачей в следственный комитет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 11:19

Статья не про пьяного или трезвого водителя, а про бардак и незаконную деятельность структур, которые функционируют на деньги налогоплательщиков. Больше нужно таких уверенных в себе "пьяных" чтобы беспредел с дорог и из медицины искоренять.

29 ноя 2017 в 13:23

Сразу понятно, что ДПС хотел заработать себе очки, звание, должность или что-то еще, собирали по указанию сверху "палки" - план. Недобросовестные сотрудники полиции, которых надо гнать и наказывать через суд. Недобросовестный врач, который пошел на поводу у полиции. Тоже надо наказывать. Суды в Башкирии у нас коррумпированные и работают на власть, богатых, депутатов, искажая правосудие и используя закон против пострадавших. Судебную систему и судей надо чистить, потому что это оборотни в судейских мантиях, подобие Хахлаевой из Ставрополья, которая купила диплом и была поставлена криминалом и работала на криминал. Я думаю следственному комитету ФСБ. управлению судебного департамента, председателю судебной коллегии Республике Башкортостан давно пора об этом задуматься и исправлять положение дел. Провести служебное расследование в ДПС, суде, в ЦРБ всех на детектор лжи и поганой метлой из госучреждений выгнать с волчьим билетом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 12:33

Вот странно: и портативный алкотестер и лаборатория подтвердили, что водитель был пьян, а он все равно себя невиновным считает.
Нечего на врачей свои ошибки валить, они жизни каждый день спасают.
А алкаши за рулём только отнимать жизни могут.
Меня во время рейдов гаишники останавливали, спрашивали про здоровье (читаем: "водитель, ты не пил?"). И ни разу не возникало у них желания проверить меня на алкоголь. А если кого на освидетельствование повезли - значит веские на то основания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2017 в 17:52

Мне 41. Работаю на себя,больничные мне не нужны. Здоров как бык. В поликлинике своей Ни разу не был более 15 лет. И вот недавно мне все таки пришлось пойти туда.. за справкой. И что думаете? Когда я посмотрел свою амбул.карту то у меня Был Шок!!! Там были записи в течении этих 15 лет что я проходил медосмотры, какие то прививки, и даже болел!!!! На вопрос- как это так??? Никто не смог мне ответит- а в регистратуре сказали что раз есть записи, значит вы заслужили!!! Это что - План у поликлиник???!!
.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2017 в 09:56

Заманали они уже из трезвых делать пьяных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 20:15

Закон как дышло) по закону получается был трезв)) в реальности пьян.

Гость
27 ноя 2017 в 22:16

Крутая история про пьяного мальчика была тоже недавно

Гость
27 ноя 2017 в 22:27

все верно, нужно повышать ответственность врачей и ментов, гнать с работы за косяки

Гость
5 дек 2017 в 08:13

По утрам тормозят едущих на заводы при том что ночами всякая пьянь шарахается кварталами через пол-города

Гость
27 ноя 2017 в 19:07

Алкаши какие грамотные пошли однако. И редакция за них...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 10:54

Еженедельно сотрудники ДПС в Башкирии ловят около 500 пьяных водителей. Сомневаюсь, чтобы они прицепились к абсолютно трезвому человеку, да еще в больницу вместе поехали. А обучение и сертификации врачей - услуга дорогая (в зависимости от специализации до 70 тыс. рублей). Понятно, что у районной больницы есть проблемы со своевременной переподготовкой персонала.

Загрузка...