2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Башкирии на пешеходном переходе маршрутка сбила 20-летнюю девушку

Диана получила серьезные травмы и впала в кому, ей нужны доноры.

Поделиться

Девушке требуется переливание крови

Девушке требуется переливание крови

Поделиться

В редакцию Ufa1 обратилась жительница Стерлитамака Регина Яхина. Она рассказала, что ее младшей сестренке 20-летней Диане Лутфуллиной срочно нужна помощь: рано утром 14 ноября на улице Ленина в Стерлитамаке ее сбила машина.

— Дианочка переходила дорогу по пешеходному переходу. В первом ряду автомобиль остановился, чтобы пропустить ее, а по второму летела маршрутка. Автобус сбил сестру, она очень сильно пострадала, — переживает Регина.

В то злополучное утро Диана торопилась на работу в психоневрологический интернат.

— Диана хрупкая, красивая и очень добрая девушка. Ее все любят, на работе ценят за ответственность и исполнительность. На прошлой неделе отпраздновала юбилей — 20 лет, и тут такая трагедия, — плачет Регина.

Удар микроавтобуса Ford оказался такой силы, что девушка получила очень серьезные травмы. На скорой ее увезли в больницу.

– Состояние Дианы критическое, она в глубокой коме. Врачи говорят, что нужно срочное переливание, потребуется много крови, – говорит Регина.

Родные пострадавшей просят откликнуться всех неравнодушных людей и сдать любую группу крови. Сделать это можно с 8 до 13 часов на Станции переливания крови на улице Коммунистической, 89а. Сдавать кровь на имя Дианы Лутфуллиной.

Кроме того, родственники говорят, что пострадавшей может потребоваться операция. Все, кто хочет поддержать Диану и оказать ей помощь, могут позвонить по телефону: 89273290554 — Регина.

Фото: Регина Яхина/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...