25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
18 окт 2017 в 11:10

А , что толку, у нас тоже завели уголовное дело, отсидела в сизо 1 месяц пока шли суды, а сейчас уже приблизительно 12 лет на свободе , и деньги не вернули. А она ещё слышала на Бессонова фирму туристическую, также открыла, но под другим названием.

Гость
18 окт 2017 в 16:29

На очереди Золотое Солнце ( Дом Солнца , Лечебно -оздоровительный комплекс )
Уфа Проспект Октября 5/2
такие же ребята - -кредиты на услуги и на косметику

Работают без мед.лицензии

свидетель
18 окт 2017 в 16:35

Роспотребнадзор Башкирии назвал косметологические салоны, на которые чаще всего поступают жалобы. По данным ведомства, работа по защите прав потребителей, которым навязали дорогостоящие услуги или косметику, ведется с 2013 года. На данный момент специалисты Управления рассмотрели 200 обращений граждан.

Суть всех заявлений сводится к одному – салоны злоупотребляют доверием и вводят потребителей в заблуждение насчет качества и цен, после чего заключают невыгодные клиентам договоры.

Среди недобросовестных компаний Роспотребнадзор выделил ООО «Дешели регионы», ООО «Пиль», ООО «Пиль косметик», ООО «Элефант», ООО «Элисон», ООО «Илия», ООО «Золотое солнце», ООО «Дом солнца», ООО «Лечебно-оздоровительный комплекс», ООО «Ламерель», ООО «Идилия», ООО «Корпорейшн бьюти хэлфи лимитед илия идишн».

Загрузка...