СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Транспортный коллапс: из-за ремонта дорог парализована северная часть Уфы

Жители одного из районов столицы добираются на работу больше часа.

С самого раннего утра Сельская Богородская стоит в огромной пробке

Поделиться

Улица Сельская Богородская, соединяющая Инорс с другими частями города, с самого раннего утра стоит в огромной пробке. На данный момент скорость передвижения по улице составляет 3–5 километров в час. Такие же затруднения движения на прилегающих участках: на Тухвата Янаби, Ферина, а также перекрёстке Трамвайной и Седова. Виной всему — дорожные работы.

—  Уже неделю каждое утро в пробке приходится проводить почти час, что утром, что вечером. На работу выезжаю за 2,5 часа, чтоб уж наверняка успеть. Не понимаю, зачем одновременно вести ремонт на двух полосах и перекрывать движение по одной из самых загруженных улиц, — жалуется житель Инорса.

Как рассказали Ufa1 в уфимской администрации, работы окончены сегодня, 12 октября, в 5 утра, дорожники специально работают ночами, чтобы крупногабаритная техника не затрудняла движение ещё больше. Сейчас участок улицы перекрыт, чтобы машины не разбили свежеуложенное полотно.

— Дорога закрыта для того, чтобы асфальт схватился и долго нам всем служил. Две полосы ремонтируются одновременно, чтобы между ними не было шва, так как любой шов грозит разрушениями. Всё сделано по технологиям. Мы приносим извинения за причинённые неудобства, — прокомментировала ситуацию Рената Баигузина, представитель пресс-службы администрации Уфы.

Фото: Александр Ларин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter