Город

В пожаре в Башкирии сгорели два ребенка и двое взрослых

Следователи возбудили уголовное дело и ищут виновника происшествия.

Из огня смогли спастись лишь двое

Сегодня утром, 10 октября, в Благовещенском районе в деревне Дмитриевка горел бревенчатый дом. После тушения нашли тела четырех человек. Следственный комитет начал проверку и возбудил уголовное дело.

Следователи полагают, что пожар начался из-за нарушений правил безопасности одним из гостей дома. Хозяйка строения ночью принимала гостей – дочь с двумя внуками, молодого человека дочери, а также двух друзей. Пожар начался около 23:30, на место выехали две машины пожарной охраны, однако огонь смогли потушить только в 4:30. Как сообщают следователи, дочь хозяйки доставили в больницу, у женщины обожжено около 40% тела. Ее сожитель и одна из гостей смогли покинуть горящее здание.

– Предположительно погибли: хозяйка дома, ее внуки трех и пяти лет и один из гостей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Назначены экспертизы, которые установят причину пожара, оценят нанесенный ущерб. Расследование дела продолжается, – пояснили в пресс-службе республиканского следственного комитета.

Фото: Тимур Шарипкулов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем