3 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Ребёнку, которому в Уфе ампутировали руку, дают 20% шансов на выживание

Мама считает, что малыш пострадал из-за непрофессионализма медиков.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Кот
25 авг 2017 в 09:53

Пусть эти врачи пройдут переаттестацию на профпригодность.

Уфимец
25 авг 2017 в 10:05

Малыш выздоравливай скорей.

Гость
25 авг 2017 в 10:08

глаз за глаз, око за око, руку за руку. Вот когда такое начнется - врачу начнут исполнять свои обязанности усердно и со старание, а не на "отвали". Я последние пять лет в гос.больницы и поликлиники вообще не хожу, только частник. Там, хотя бы, тебе не относятся к гавну, они понимают, что их зп напрямую зависит от того, насколько качественно они окажут услуги. Ну и про взятки в медицинском, куда идет учится всякий сброд (престижно же!), который потом попадает по распределению в гос.больницы и так все знают

Гость
25 авг 2017 в 10:15

Наталия, это просто ужасссс какой-то.....малышке желаю скорейшего выздоровления, мамочке терпения и сил все это выдержать и наказать виновных за их халатное безответственное отношение к беззащитному маленькому ребёнку, Бог Вам судья, уважаемые врачи((

25 авг 2017 в 10:24

Сил и терпения мамочке! А малышу здоровья!!!

Гость
25 авг 2017 в 10:47

Для начала врачи выходили 900гр. малыша!!! на минуточку - здоровые дети рождаются с весом 2,5кг-3,5кг !!!
а здесь всего 900гр.!!! - это катастрофически мало. он дышать самостоятельно не может.
можно предположить что сепсис руки прошёл не по вине врачей? - да, вполне.
не надо нагнетать истерии - органы разберутся, им тоже звёздочки нужны - не переживайте.

Гость
25 авг 2017 в 10:50

Кончено, это же чужой ребенок-не их. Поэтому и отношение такое халатное. свои личинки медики кичатся бегают

Гость
25 авг 2017 в 10:53

Главное, чтоб Игнат собрал все свои силы и мужество маленького мужчины и пошел на поправку, а все, что случилось, пусть будет самым страшным и останется в прошлом. Ни одной маме не пожелаю пережить такое. Поправляйтесь!!! А нам неравнодушным остается только молиться за этого малыша, который очень-очень хочет жить и радоваться жизни!

Гость
25 авг 2017 в 10:55

я тоже думала о ребенке, но по причине низкого уровня медицины в РБ я буду рожать в другом регионе когда перееду. я не хочу такой судьбы своему ребенку. В Тюмени и нижневартовске даже медицина и отношение медперсонала лучше. Малышу поправиться скорее! Маме и малышу всех благ! надеюсь виновные не увильнут от правосудия, если оно вообще есть в стране

25 авг 2017 в 11:06

Ребёнок 7 месячный и всего 900гр, нарушения ещё при беременности, всё шло не ребёнку , а маме, мама поправлялась,а ребёнок не получал нужное для роста. Не возможно природу и бога обмануть, и сохранение не помогало, это очевидно. Извините уж меня, но такой случай помню с молоду, когда сама рожала, женщина потеряла ребёнка и рассказала нам в палате, что сама поправляется при каждой беременности, а ребёнка не может выносить.

Людмила
25 авг 2017 в 11:14

К сожалению, в нашем городе никто ни за что не несет ответственности и за такие вещи никого ни разу не наказали...Мне в прошлом году поставили неверный диагноз оказывали неправильное лечение и за год как итог получились метастазы(у меня онкология)..Два года назад в результате врачебной ошибки у моей близкой знакомой в родах умер ребенок (здоровая женщина и здоровая беременность)....Но разве кому то есть до этого дело................
терпения Анне , а таким врачам я хотела бы сказать-вы как спокойно спите после такого, живете как?

Гость
25 авг 2017 в 11:15

Чего совсем неохота работать раз такой прогноз даете? Тут вопрос доверия

Марина
25 авг 2017 в 11:15

как могут работать молодые мальчишки в реанимации, которые сидят на телефонах и не видят что происходит с новорожденными. Нужно всем в этом центре пройти аттестацию. дай бог виновные будут наказаны!!!! Терпение мамочке!!!

Гость
25 авг 2017 в 11:18

Ставить капельницы уже слабо?Так ставят что тромбы образуются?

Guldar
25 авг 2017 в 11:19

Если такое происходит в уфимских клиниках, то, что говорить про районные больницы! Просто кошмар!!!

Гость
25 авг 2017 в 12:17

Продолжается нагнетание истерии.
Скопировал цитату:
"Я почувствовала схватки и стала звать врачей. Но рядом со мной в родблоке в этот момент никого не было. Прибежала медсестра, отругала меня, мол, почему ору, ведь я тут не одна. Я попросила прислать мне врача: боялась, что ребёнок, так как он крошечный, может выскочить, пока никого не будет рядом"
Жена рожала в 3 роддоме и рассказывала, что у них такая была, которая "звала", как ей казалось, однако остальные слышали душераздирающий ор с матюками в течении 6(!!!) часов с перерывами, пока продолжались схватки. Всю ночь проорала. Завершилось все удачно, но с последующей писаниной в интернете, какие с**ты врачи в 3 роддоме, не уделяли внимание и грубили. Остальные роженицы в блоке были всем довольны.

Гость
25 авг 2017 в 12:29

"По словам женщины, за время её пребывания в больнице в палате, где она лежала, скончались две новорождённые девочки, обе, как и её Игнат, были недоношенными."
"Минздрав республики уже начал свою проверку по факту случившегося. Предварительных результатов пока нет, однако в ведомстве рассказали, что итоги проверки обязательно озвучат – слишком уж резонансный случай" слова из вышесказанного. если бы не было такого резонанса, по этому случаю, то пропустили бы как обычно и жили бы эти коновалы, в своё удовольствие. нет у нас в Башкирии нормальных медиков. одни только блатные, которые дипломы купили и по блату на работу попали

Гость
25 авг 2017 в 12:37

1б. по шкале Апгар, 900грамовый ребёнок, реанимировали, месяц выхаживали, оказалось халатное отношение.

Роман
25 авг 2017 в 12:50

Молюсь за малыша, Господи, дай ему жизнь

Гость
25 авг 2017 в 13:33

Как всегда, врачи виноваты во всём! А почему журналисты не пишут о том, что ребенок родился недоношенным, а мать страдает целым букетом болезней?

Гость
25 авг 2017 в 13:52

Почему не пишите, что ребенок критически недоношенный и не мог даже дышать самостоятельно? зачем сразу огульно обвинять врачей и формировать негативный образ в обществе? То, что медики ежедневно спасают человеческие жизни и миллионы людей им благодарны почему не пишите?

Гость
25 авг 2017 в 14:33

Уважаемые диванные эксперты!Откуда у вас такая информация о том,что мать страдает целым букетом болезней?Во вторых моя знакомая родила недавно тоже недоношенного малыша их перевели в детскую где и выходили крошку!!Уважаемые,прежде чем воткнуть свою "остроумную "мысль настоятельно рекомендую проверять черепнуб коробку на наличие извилин!Мама ,как с вами связаться?

Гость
25 авг 2017 в 15:36

Читаю и диву даюсь! Одни совершенно не следят за своим здоровьем и потом хотят, что бы у них были здоровые дети. Другие относятся тяп-ляп к своим обязанностям и потом удивляются негативным к себе отношением Так и живем...

Бабушка Евы
25 авг 2017 в 17:16

Очередной печальный случай за который никто не ответит!Врачи должны лечить,а не оправдывать свою халатность несчастными матерями и детьми!Займут по блату чужие места,а работать некому!Все верхи менять пока всех не перевели!!!

Валентина
25 авг 2017 в 17:42

Все это чей то заказ! Специально дискредитируют больницы и врачей, что бы люди шли рожать в платные! Специально показывают только негатив, а о спасенных врачами жизнях молчат!

Гость
25 авг 2017 в 19:35

По шкале Апгар малышу поставили одну единицу!!! И какого результата вы ждете?

Ольга
25 авг 2017 в 21:22

Люди кто вылил столько негатива на маму ребенка .А кто из вас 12 лет мечтает о ребенке...и вот чудо...долгожданная беременность...ожидание .И разве мама знает или мечтает о том чтобы ребенок родился раньше срока.Каждая мама мечтает родить здорового ребенка.А то что этот ребенок намоленый . Люди а вы ведь бываете жестокими.Дай бог всем стать родителями и не дай бог пережить то что переживают родители нашего Игната. А вся эта шумиха не для пиара...а что бы не было больше такого...что бы не страдали дети...не плакали мамы от горя. Будте добрее люди.

Гость
25 авг 2017 в 23:21

я конечно могу ошибаться, но хабитус мамы наводит на нехорошие мысли, полное отекшее лицо, заплывшее, ну совсем мама не похожа на здорового человека, особенно на молодую женщину, возможно полно полиорганной патологии, да и здоровые мамы не рожают раньше срока детей весом менее кило. Изначально все было против ребенка, и 1 балл по шкале апгар означает, что родился практически труп

Гость
25 авг 2017 в 23:23

Дай Бог здоровья и скорейшего выздоравления. Родителям сил, очень много сил и терпенья

Гость
26 авг 2017 в 00:15

Недавно сестра рожала в Перен. Центре на Авроре не дай бог не кому туда попасть отношения ужастные воды отошли 23- 40 стимуляцию сдеьали около 16-00 Низкий уровень врачей и персонала

Гость
27 авг 2017 в 13:39

РУКА РУКУ МОЕТ.МОЙ СТАЖ В МЕДИЦИНЕ ПОЧТИ 40 ЛЕТ.ЗНАЮ,КАК ПРОХОДЯТ ВНУТРЕННИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ.ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА И НЕ ГОРОДСКАЯ,РЕСПУБЛТКАНСКАЯ.ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НАЧИНАЕТ РАБОТУ ПОКОЛЕИЕ С КУПЛЕНЫМИ ДИПЛОМАМИ!

Гость
27 авг 2017 в 20:52

В Большинстве своем-ВСЕ КЛЮЧевые посты в ЭТОМ ПАГАном обществе занимают СВОИ НУЖНЫЕ людишки, БЕЗ СТыда и СОВести, преследующие только СВОИ мелочные(или немелочные)интересы.Некомпетентность и КУМовство будут способствовать Бардаку и БЕСприделу во ВСЕх отраслях.

Гость
30 авг 2017 в 16:20

А что 7мечячный и 900 грамм уже не человек? Что с вами твориться люди? А правильное здесь наверное будет твАриться??? В истории есть и 600гр дохаживали и ничего вырастали. Здесь халатность недоврачей

Гость
30 авг 2017 в 23:54

Господи Читаю и плачу очень жалко это младенца, дай бог здоровья, как они могли так допустить , это врачебная ошибка, я тоже вынашевала своего малыша у нас по несколько раз опухала рука из-за неправельного катетера а ставят их молодые девчушки которые вечно сидят на телефонах или проктикуются,

Гость
19 окт 2018 в 14:44

Люди .. мать малыша ,и есть те самые врачи ,любому здравомыслящаему человеку это видно не вооруженным глазом,стыдоба !!!