5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Уфимцы пожаловались на столб посреди дороги

Электроопора мешает транспорту и грозит упасть на детскую площадку.

Поделиться

Электроопора мешает транспорту и грозит упасть на детскую площадку

Электроопора мешает транспорту и грозит упасть на детскую площадку

Поделиться

На вредную электроопору пожаловались жители дома номер 138 по улице Менделеева. Упрямый столб торчит во дворе прямо посреди проезжей части и то на легковушки и кареты скорой помощи натыкается, то бодает мусоровозы. Скверный характер электроопоры оставил на ней многочисленные следы схваток: ссадины, вмятины и потертости, и погнул ее изрядно. Того и гляди, прямо на детскую площадку повалится.

– Потенциально эта опора может в любой момент упасть на припаркованные рядом автомобили или на пешеходов, – посетовал местный житель Вадим В.

Опора очутилась среди дороги после благоустройства двора: парковочные карманы расширили, а на столб махнули рукой: мы вам, дескать, выкрасили его в яркий цвет, будьте любезны, объезжайте. Но ювелирная езда вокруг шеста удавалась, увы, не всем.

В конце июня мужчина написал жалобу в уфимскую администрацию и попросил передвинуть столб куда подальше. Депешу переправили главе Кировского района и обещали рассмотреть... до 28 июля. Ну а что – раньше же как-то жили люди с этим столбом – лишний месяц с опасным объектом во дворе, видимо, погоды им не сделает.

Фото: Вадим В.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...