СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Телеканал БСТ доступен двум миллионам пользователей МегаФон.ТВ бесплатно

Главный канал республики вошел в базовый бесплатный пакет оператора.

Поделиться

Пользователи мобильного приложения МегаФон.ТВ теперь могут смотреть главный республиканский телеканал в мобильных устройствах и Smart TV. БСТ включен в базовый пакет каналов, предоставляемый бесплатно.

БСТ – это современное государственное национальное телевидение, дающее возможность с разных точек зрения увидеть жизнь республики. Прерогатива национального телевидения – собирать, распространять, сохранить и развивать историческое наследие, народное творчество, современные произведения искусства, звучащий язык. По словам пресс-секретаря ГУП ТРК «Башкортостан» Люции Давлиевой, это находит отражение во множестве уникальных авторских программ, подготовленных на основе местного материала. Каждый час на канале выходят информационные выпуски, аналитические программы, оригинальные музыкальные, социальные и интерактивные проекты.

После того, как в марте телеканал БСТ получил статус общедоступного на уровне страны, местные кабельные сети обязуются размещать эфир канала на 21-й кнопке. Помимо мобильных устройств, есть возможность смотреть БСТ и пользователям SMART TV.

– Сегодня абонентам «МегаФона» мобильное телевидение в HD-качестве доступно практически в любом месте и в любое время, например, за городом, в поездках, на даче. Для этого мы предоставляем скоростной мобильный интернет и бесплатное приложение МегаФон.ТВ. Сервис востребован, им пользуется уже более двух миллионов человек. Абонентам популярных тарифов линейки «Все включено» доступны бесплатные фильмы, а также базовый бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов, в котором теперь есть и наше Башкирское спутниковое телевидение. Порядка 50 телепроектов канала, в том числе трансляции хоккейных и футбольных матчей в формате высокой четкости теперь стали еще доступнее по всей стране в режиме онлайн, – рассказал директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter