Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Видео: в Уфе дорожные полицейские устроили погоню за квадроциклом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
24 апр 2017 в 18:14

На квадроцикле, вообще запрещено ездить по дорогам общего пользования! Это спецтранспорт на него нужны права от трактора...

Гость
25 апр 2017 в 07:44

Да и скорее всего ничего он не нарушал, просто квадроцикл спецэфический транспорт (для развлечения, а не для передвижения из пункта А в пункт Б) и никто никогда не ставит его на учет и не получает номера и водительское удостоверение для того чтобы прокатиться на нем в выходные. К слову, можете метя закидать комментариями какой я нехороший, но я бы тоже не стал ничего оформлять для того, чтобы прокатиться на нём в свой выходной по полю или по лесу в деревне. А гайцы прекрасно знают, что никто не оформляет доки на квадрик вот и погнались за ним чтобы отчитаться перед своим руководством какие они молодцы и выполнили поставленный перед ними план по написанию протоколов и эвакуации транспорта на штрафстоянку.

Амарок
25 апр 2017 в 12:21

Скоро в туалет не выйдеш ездят заглядывают !!

Гость
24 апр 2017 в 16:47

А Я то думаю,что за ГАЙ-чники всю ночь со всеми сигналами играют погоню между собой. А машинистам железных дорог на поездку. А Гайченики наплевали на всех жители Дёмского района города Уфы. Им как будто все дозволено,блин.