22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Еще один заместитель мэра Уфы покидает свой пост

Экс-чиновник уже нашел новую работу.

Поделиться

В уфимской администрации происходит ротация кадров

В уфимской администрации происходит ротация кадров

Поделиться

Второй вице-мэр Уфы Искандер Сираев, который курировал кадры и спорт, покинет свой пост, сообщает «Коммерсантъ-Уфа». Слухи об этом ходили уже не первую неделю, однако в мэрии их опровергали.

Сегодня в разговоре с корреспондентом «РБК-Уфа» чиновник эту информацию подтвердил. По данным издания, новым местом работы Сираева станет Уфимский профессиональный многопрофильный колледж. У него уже имеется опыт преподавания информатики.

– Скучать по муниципальной службе, скорее всего, не буду, а с коллегами общаться продолжу. Когда новая жизнь – по старой скучать смысла нет, – цитирует Сираева издание.

Напомним, накануне, 18 апреля, Ирек Ялалов после решения специальной комиссии освободил от должности вице-мэра Александра Филиппова, ответственного за вопросы городского строительства. Заместителя мэра уволили в связи с «утратой доверия». В отношении него возбуждено уголовное дело о неуплате налогов.

Ранее правоохранители по подозрению в вымогательстве взятки задержали вице-мэра Ильдара Хасанова, ответственного за привлечение инвестиций.

Фото: Фото Артура Салимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...