СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Башкирии убийце молодой девушки из Стерлитамака предъявили обвинение

Мужчина признал вину в совершении преступления.

Поделиться

В Башкирии в отношении 37-летнего жителя Республики Северная Осетия-Алания, обвиняемого убийстве молодой девушки в Стерлитамаке, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему уже предъявлено обвинение, сообщили в пресс-службе Следкома РБ.

Напомним, преступление произошло 29 марта. Обвиняемый отправился к дому 23-летней девушки, чтобы разобраться в их отношениях. Увидев, как она выходит из лифта, он нанес ей множественные удары ножом. От ран девушка погибла на месте. Злоумышленник пытался скрыться, но был задержан спустя неделю сотрудниками полиции в Екатеринбурге.

– Следователи после допроса свидетелей и обвиняемого установили и мотив совершения преступления – это ревность, хотя 37-летний мужчина сообщил, что стал наносить потерпевшей удары после ее оскорблений в свой адрес. Обвиняемый вину признал и с выходом на место совершения преступления дал следователям СКР подробные и последовательные показания по существу дела, – прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: Фото Артура Салимова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter