СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Рустэм Хамитов выразил соболезнования в связи с трагедией в Санкт-Петербурге

В результате взрыва в метро погибли 10 человек.

Поделиться

Глава Башкирии Рустэм Хамитов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в петербургском метро.

Глава региона отправил телеграмму на имя губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

– От имени Башкирии и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших от взрыва в петербургском метрополитене.

Весть о трагедии острой болью отозвалась в сердцах всех жителей республики. Мы скорбим вместе со всеми петербуржцами, глубоко разделяем боль и горечь невосполнимой утраты.

Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Мужества, терпения и стойкости духа вам в этот трудный час. Вместе со всей страной мы с вами, – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 3 апреля, в 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. По последним данным, 10 человек погибли, десятки пострадали.

Редакция Ufa1 также приносит соболезнования родным и близким пострадавших и погибших в метро.

Отметим, что после произошедших в петербургском метро взрывов, глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил о необходимо усилить меры контроля на транспорте в российских городах.

-Одна из задач любого теракта – воздействие на власти, насаждение паники, поэтому поддаваться ей не стоит. Нужно просто усилить меры контроля за гражданами на транспорте,— сказал сенатор РИА Новости.

Фото: Фото пресс-службы Главы РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter