СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Молодая мама из Уфы стала героиней интернет-сообществ»

Вернуться к публикации
Все комментарии38
Гость
23 мар 2017 в 23:14

Караул!!Ходить негде.

Слава
24 мар 2017 в 07:58

И кто нажился на том ,что снег не убирали,а теперь талая вода заливает дворы и подьезды

Гость
24 мар 2017 в 10:25

В мае мэрия отчитается за ударную уборку снега.

Гость
24 мар 2017 в 01:03

Да им пофиг на проблемы людей, их ведь на мерседесах от крыльца до крыльца возят. А мамы с колясками и пожилые сами дороги чистят, . посыпают солью в гололед. В Республике во всех городах горы грязного снега, гололед и лужи днем на тротуарах-ни пройти, не проехать. А прыгать с кочки на кочку не каждый может.

Гость
24 мар 2017 в 00:11

Дожили, где дворники-гастарбайтеры, что-то их нет ни во дворах, ни на улицах. Надеемся, что это не переодетая бабушка, а то Я...

Гость
24 мар 2017 в 09:01

Халенный мер, ну что еще должно случиться в городе, чтобы обо...вщись ушел с поста! Издевается сначала сенг потом вода потом что еще ждать?

Уфимка
24 мар 2017 в 08:45

"Так, по словам Ялалова, с тротуаров снег убирают в последнюю очередь..." ПОНЯТНО!!! ЛЕТАТЬ-ЛЕТАТЬ!!!

Гость
24 мар 2017 в 09:05

дайте Ему коляску, пущай попробует пройти по такому тротуару...а то фейк-фейк....даже, если фейк, по проезжей части ходить? Если собьет, сама виновата....

Гость
24 мар 2017 в 09:14

Что значит фэйк? Сугробы или заваленные пешеходные зоны, лёд повсюду, колея на дорогах, ямы? Что из этого всего фэйк? Если только сам мэр! Пусть даже это переодетые постановочные фото, но если у жителей нет уже других возможностей достучаться до власти! Эти фото - это попытка указать на и без того очевидные для всех проблемы. Что? у бабушки была рядом чищенная до асфальта тропинка? Или кто-то видит на фото расчищенную пешеходную дорожку по которой спокойно можно проехать с коляской? Если убрать с фото бабушку и женщину сугробы и лёд никуда не исчезнут! Они и сейчас там!

Гость
24 мар 2017 в 10:06

Не надо кричать Караул. Нужно молча уходить под воду и уже потом выпускать пузыри.

Гость
24 мар 2017 в 11:48

Скорее деятельность уфимской мэрии и лично мэра в этом сезоне можно считать фэйковой. Такого бардака с уборкой снега никогда не было. На тротуарах сугробы скопились более 2 метров. Рекорд.

24 мар 2017 в 00:04

Все смешалось: люди, кони. Причем тут половодье? Писали про снег и мать с ребенком, а закончили половодьем

Гость
24 мар 2017 в 10:58

Люди, чему удивляемся? Мы на днях с соседкой (адрес Северодвинская, 8, первый подъезд ) тоже сами снег раскидывали от подъезда, иначе не выйти было из дома, да еще оглядывались, чтоб сосули, которые чуть не до первого этажа висели, на голову не свалились! Спасибо родному ЖЭУ 69 ОРджоникидзевского района! Кстати, дом находится в 20 метрах от администрации Орджоникидзевского района.

Гость
24 мар 2017 в 12:45

В воскресенье в 14:00 будет митинг "он нам не Димон". Причём власть разрешила митинговать подальше от посторонних глаз - в затоне! Всем надоело наглое воровство.

Гость
24 мар 2017 в 00:20

Надо же наши башмаки тоже от Трампа и прочих деятелей научились про фейки базлать...

Гость
24 мар 2017 в 08:38

Снова пиар, бабка помолодела, топор на лопату поменяла)

Альфира
24 мар 2017 в 22:13

Люди добрые, что же вы наговариваете на нашего мэра. Он, бедняжка, устал, все за народ переживает, все о нас с вами думает,и днем и ночью и с утра до вечера все о народе думает. Вы посмотрите возле Администрации города ни снега,ни гололеда, ни сугробов, все почищено,даже бордюры видно. А возле "белого дома" и курултая как будто и снега не выпало за всю зиму. Вот где надо гулять с колясками,а то находите где то места, что не проехать,не пройти. Вот на Российской, 39(ЖЭУ-75) за всю зиму ни разу не чистили двор,куда только не жаловались: и в прокуратуру,и в администрацию,и в др. и везде ответ было один - " снега у вас во дворе нет". А дочь детей на такси по садикам развозила, не могла выехать на машине. А на прошлой неделе возле магазина упала женщина, подскользнулась, получила сотрясение, на следующий же день почти на этом же месте подскользнулся мужчина и получил перелом. Позвонили в Администрацию города, ответ был таков: "В гололед надо сидеть дома, а не шляться по улицам".

Жительница соседнего дома
24 мар 2017 в 16:21

Это - местячковая реальность: в 200 метрах от Администрации Октябрьского города Уфы!
Такая же ситуация рядом со Детским садом №130 и средней школой №97, которые, Внимание, находятся в пределах 50 метров от Главы и замов администрации октябрьского района!! Прям под носом! У них, у Суда Октябрьского р-на, у руководителя ЖЭУ -53, который в некотором роде в прямой ответственности за территорию!
Чтобы картинки с соскальзывающими под машины гражданами с детьми не мозолили глазки, управленцы этого Октябрьского района, предпочитают другую подъездную дорогу от своей резиденции - вычищенную и гладенькую и в окна не выглядывают!!!
Так держать, господа!

а мер нас что, еще и запугаить пытается?
24 мар 2017 в 16:33

"Хватит фейковой информации и провокаций. Мы ведь можем обратиться в правоохранительные органы." Так мы-то тоже можем обратиться туда же, и в прокуратуру, и к президентам. Зачем же отрицать очевидное? И черное называть белым? Ведь никто его святейшество ялалова не старается оболгать, оклеветать и опорочить на ровном месте -просто факты констатируют. А в следующий раз, чтобы не писали нелицеприятные отзывы, работайте лучше, и снег вовремя выгребайте и вывозите, чтобы по весне асфальт вместе со снегом не таял, и коммунальные аварии вовремя ликвидируйте, чтобы машины под землю не уходили и разрешения на строительство выдавайте только в том случае, когда честная экспертиза проведена, чтобы деньги, вбуханные в строительство домов в трубу не вылетали - и будет вам, ялалов, счастье.

Регина
24 мар 2017 в 19:53

Постановщики прям поражают оригинальностью, с бабушек на мамочек перешли )

Гость
29 мар 2017 в 17:41

Затопит- мы, жители Нижегородки ,в суд подадим. Почему дамбу не строили?