Город Мэрия Уфы выбрала самый лучший двор в столице

Мэрия Уфы выбрала самый лучший двор в столице

Также были названы худшие дворы.

Комиссия по выявлению победителя на лучший двор Уфы подошел к завершению. 9 марта члены комиссии посетили Демский и Октябрьские районы города Уфы. В Демском районе были проверены дворы по улице Мусоргского, 15, 15а, 17, 19 и 19а, находящиеся на содержании УЖХ Демского района.

– В Демском районе нами было обследовано уже множество дворов, и везде очистка территории произведена наилучшим образом: расчищена проезжая часть, посыпаны песком тротуары, очищены козырьки и подходы к подъездам, – отметил начальник отдела жилищного хозяйства МБУ «УЖХ» Уфы Андрей Бычков.

Как сообщает пресс-служба мэрии Уфы, комиссия также проверила дворы домов 128/1 и 128/2 по проспекту Октября. Этот двор находится в управлении УЖХ Октябрьского района.

– Несмотря на то, что в период с января по сегодняшний день с территории двора уже вывезено порядка 80 КАМАЗов со снежной массой, у комиссии возникли вопросы по поводу неочищенных парковочных карманов и детской площадки. Также были проинспектированы дворы по адресу ул. Парковая, 2/2, 2/3, ул. Рихарда Зорге, 50/1, 64/1 и 64/2, – говорится в сообщении.

Отметим, что в администрацию города поступил запрос от жителей домов по адресу ул. Джалиля Киекбаева, 19 и ул. Николая Дмитриева, 1 с просьбой включить двор в конкурс как худший. Двор дома №19 по улице Джалиля Киекбаева находится в управлении ОАО «УЖХ Советского района Уфы». По итогам объезда двор дома на самом деле претендует на звание худшего, подчеркнули в ведомстве. Входные группы подъездов многоквартирных домов и одна контейнерная площадка находится в ненадлежащем состоянии.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Уфы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем