5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
1 мар 2017 в 07:57

Салату вообще не надо было выходить в плей-офф.
Казань молодцы, стабильно хорошо играют.

Гость
1 мар 2017 в 08:15

Без помощи Мурзика вообще ноль... Ак Барс вперед

Гость
1 мар 2017 в 09:25

Вот взять вчерашнюю игру. 2,5 периода Салават что делал? Умарк не мог шайбу принять нормально, а если получит то не знал что с ней делать. Понимаю устали лидеры. Только слышно : Капризов, Умарк,Лисин . А остальные то что делают? Но взять капитана: какой от него толк? Свитов как не посмотришь около судей постоянно и крутится. Как что ,около них.А этого и не видно, не как капитана , не как игрока. За последние игры если присмотреться Григоренко вроде в лидерах по удалению. Взять позапрошлую игру. Ну приятно было смотреть, хоть 3:0 выигрывая ,так , себя загнать в угол. Вон Ак Барс до последнего играет за 7 сек, за 1 сек забивает. Наши 3 шайбы закинули и спать пошли. В Казани точно Ак Барс не даст. Так что для Салавата сезон( худший ) закончен.

Юлай
1 мар 2017 в 11:23

Ну как можно не реализовывать 5х3? Такое счастье, а использовать не могут. Вот и загнали себя в тупик. Счет сравняли и ушли в овертайм. Барс думал иначе. Повторять такие глупости в концовке игры это надо хорошо постараться. Отвыкли от борьбы, два месяца отдыхали, разучились забивать. Не зря в народе говорят- ишак, простоявший в тени, на солнце работать не будет. Или не сможет, что впрочем, не принципиально.

Гость
1 мар 2017 в 12:38

Нынче слабоват Салават.

Якшы кеше
1 мар 2017 в 13:54

Эх, егеттэр, егеттэр, очень жаль!!! Не афарины вы, не афарины парни!!! Так же нельзя!!! Играть надо, и играть и до последнего дыхания пока находишься на поле, а отдыхать и расслабляться - уже потом, после свистка.((((