27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Иванов
7 фев 2017 в 00:10

Вот честно слово,я один раз сообщил о том,что вижу правонарушение(взлом машины). Я задолбался потом по следователям бегать,а затем по судам!!!! На работе уже стали косо смотреть,мол зачем нам такой работник. Теперь я буду молчать,ну его эту нашу полицию,одни бумажки и отписки и тебя дергают. Причем я говорю,что не буду свидетелем,я ничего не видел.Так они домой с конвоем приехали! Дурдом!

Зачертовый оседлец попадан
7 фев 2017 в 01:03

А если доносить об украденных деньгах у народа(на 4 трлн долларов совок уже колонизировал бы Европу - одного из ступников Юпитера), дворцах, счетов в зарубежных банках, правонарушениях с угрозами отвести в лес, закопать и самому же потом это расследовать, ихтамнетах - то ты либераст, враг или просто "10 долларовая ш***а(с)". Такие вот времена. хочется-то детей своих хоть нормально вырастить, а не в их зазеркалье на одну шестью часть суши...Потому я пишу, "Здравствуй, Канада" ))

ОТВЕТИТЬ
Лена
7 фев 2017 в 01:11

Зачем им доносы, если они уже нашу переписку читают? Или пусть тогда вернут право на конфиденциальность и пропагандируют доносы. А то хотят всё и сразу и при этом карающими методами. О п а у них не треснет, интересно?

Россиянин
7 фев 2017 в 01:17

решение проблемы . гнать всех этих госторбайтеров на родины и все . зачем они тут сдались??? безработица выскокая и так внутри страны , так нет они еще сюда запускают гастарбайтеров . Жириновского ответственным))) он точно справится))))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 фев 2017 в 09:38

Как же надоела одноразовая показуха. 8 человек подписались под заявлением о преступлении. Вы думаете заявление рассмотрели? Они его потеряли. А ответ такой дали только после обращения в Генеральную прокуратуру. О чем мы говорим? Если в суд предоставили подделанные документы, свидетели говорят что это не их подпись. А для суда - это неважно. Начинать надо с судов и прокуратуры. Когда там будут профессионалы, тогда может и мы поверим в эту власть.

Гость
7 фев 2017 в 11:29

А к работникам,которые получают зарплату в конверте,и не доносят на работодателя,это тоже относится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 21:44

А кабинет Улюкаева почему до сих пор не привлечен?

Гость
8 фев 2017 в 22:34

закон о Павлике морозове