7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
1 фев 2017 в 14:33

Ребёнок пяти лет, наверняка говорящий, что рассказывает? Может просто боролись, что тут такого, сыном иногда балуюсь и у меня остаются гематомы (сыну 30 лет). А то сразу избили.

ОТВЕТИТЬ
Кот
1 фев 2017 в 13:59

Дети между собой ссорятся ,могли и нанести себе синяки

Гость
1 фев 2017 в 22:01

Не похоже на избиение, если такие синяки от удара были бы переломы. Скорее всего его удерживали во время его психоза, раз он пинался на воспитателя. Проконсультируйтесь у психиатра прежде чем кого-то винить.

гость
1 фев 2017 в 20:51

всё не так просто как кажется.особенно как преподнесла наркас.всё гораздо глубже и интереснее.почему ни у кого не возник вопрос что заведующая звонила отцу ребёнка а он никак не отреагировал.хотя он работает в 100 метрах от садика и как вы думаете кем?председателем сельсовета.а споры тянутся эти давно между молодыми семьями и председателем. семьи молодых приезжие и поэтому их не долюбливают. так как они высказывают своё мнение.а администрация не хотят видеть выскочек.вот и судите кто прав. а ребёнок реально в садике тиранит всех от детей до воспитателей.я житель этого села.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 20:56

Такие синяки могут свидетельствовать о неполадках с кровью. Тогда минимальное воздействие, а иногда даже спонтанно, вызывает появление синяков. Обследуйте ребенка. Общий анализ крови с подсчетом лейкоцитарной формулы, тромбоцитов и свертываемости покажет - настоящие это синяки (и тогда конечно надо разбираться) или болезнь. И тогда медлить нельзя.

Гость
1 фев 2017 в 16:36

Витаминчики кололи, чтобы спал дитенок лучше.

Гость
1 фев 2017 в 17:24

Пацана надо научит,кто ЕГО обижает, в тот же секунды в морду тому в ответ. Если по росту пока не достает,то пеньком в з..ницу этой бабе-воспитательнице.Ну и надо запомнить на всякий случай, ведь возрос и время мигом придет.

Гость
1 фев 2017 в 19:32

На другом сайте пишут: мальчика не могли завести с прогулки в группу. Ребенок хотел еще поиграть на улице. В помещение его буквально затаскивала воспитательница. Уже находясь в группе, мальчик не успокаивался. Другие дети были напуганы происходящим. Женщина вывела его в раздевалку, чтобы поговорить, но он начал пинаться и толкаться в истерике, говорить, что хочет к маме.
Ну что делать в таком случае, чтоб чей-то невоспитанный оболтус пинал воспитателя? Дома нужно заниматься воспитанием. Кто думаете у вас вырастет, они должны подчиняться общим правилам, а не пинаться со старшими.

Гость
2 фев 2017 в 09:58

какие все прям озабоченные своими детьми, офигеть можно! Пятилетний ребенок все что угодно наговорит, лишь бы его пожалели! Психикой ребенка своего лучше займись, мамаша! А если у ребенка так всходят синяки, то у него явные проблемы с кровью - лечите. И себя заодно.

Гость
1 фев 2017 в 18:27

какой ужас, родители берегите детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 16:06

Правильно идите до конца !!! Защищайте своего ребёнка !!!

Загрузка...