20idei
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Новые подробности взрыва газового баллона в квартире в Белорецке

Поделиться

Ufa1.ru стали известны личности пострадавших в ЧП, которое произошло сегодня, 30 января, в Белорецке. По одной из версий, взрыв произошел при установке натяжного потолка. В результате 56-летний хозяин квартиры погиб, а его 28-летняя дочь, инвалид 1-й группы, с синдромом Дауна, и знакомый хозяина, помогавший в ремонте, госпитализированы. В пресс-службе МЧС по РБ Ufa1.ru пояснили, что произошел хлопок газовоздушной смеси. На данный момент причины устанавливаются.

Поделиться

Всего в квартире проживали три человека: Виктор Ю. (имя изменено. – Прим. автора) – погибший, его 28-летняя дочь, супруга.

– Семья, которая жила в этой квартире, занималась ремонтом. Они собирались сделать натяжные потолки. Говорят, что взорвался газовый баллон, предназначенный для установки натяжного потолка. Наш магазин, который находится внизу, теперь затопило водой, – рассказала Ufa1.ru Анна А.

Поделиться

Следственный комитет по Республике Башкортостан начал доследственную проверку по факту случившегося.

Сноха погибшего Светлана К. (имя изменено. – Прим. автора) рассказала Ufa1.ru, что была шокирована, узнав о случившемся.

– Когда все это случилось, я была на работе, маленький сын сейчас в детском садике. От квартиры практически ничего не осталось, – пояснила девушка.

Фото: Фото Светланы Добрыниной, Дарины Немковой и Наташи Симоновой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter