20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Потребители тепла в Башкирии вошли в новый год с миллиардными долгами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
25 янв 2017 в 12:13

Чем больше тарифы, тем больше долги. У потребителей нет альтернативы кроме "БашРТС". Впрочем можно на дрова перейти.

Гость
25 янв 2017 в 12:25

Дома топят иногда слишком сильно. Батарея реально горячая. Приходится проветривать квартиру - дома душно. Были бы счётчики, чтобы каждый жилец мог контролировать тепло батарей - не было бы чудовищного передасхода топлива, да и цены бы понизились. Соответственно большее количество человек смогло бы себе платить вовремя. А так. Надо, не надо топят. Тепло зимой - топят, такое чувство, что важнее сумма полученных за услугу денег, нежели её качество.

местный
25 янв 2017 в 11:16

ужх орджоникидзевского района по статье "отопление" , только одному дому должна 1.5 млн.? и ни каких перерасчетов не смотря на жилищный кодекс и постановленияРФ. ни каких рычагов в виде ГЖИ, прокуратуры на них не действует, остается одно тупо не платить по счетам.

Гость
25 янв 2017 в 15:15

эээ, суп гарох кушай, да!
пук-пук-пук, тепло будит.

Гость
25 янв 2017 в 12:22

теплосчетчики ставить по квартирам давно пора. Переплачиваем кучу денег, батареи жарят, все одеялом закрываем.А ведь это основная статья расходов по коммуналке.

Гость
25 янв 2017 в 13:26

Ставьте эти счетчики сами в индивидуальном порядке кто вам мешает и платите согласно показаниям.

гость
25 янв 2017 в 15:19

даже если поставите,всё равно поимееют. родители в частном доме платят исправно за газовое отопление,но каждый январь после проплаты, приносят новую на удвоенную сумму. на днях принесли на 25 тысч за газ.)))),до этого по счетчику проплатили 11 тысч., молодуху там так орала на пожилого человека,пока прокуратурой не пригрозили,потом перезвонили,не извинились, ошибка их,но сказали менять счетчик,хотя срок еще не подошёл.а менять счётчик опять деньги за установку и сам счётчик.так и проверка счётчика платная.в доме батареи на минималку и греем дровами когда холодно.