28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Сумму от «МегаФона» для следж-хоккеистов Башкирии определил Лисин из «Салавата Юлаева»

Поделиться

Поделиться

В субботу в рамках «Недели Звезд Хоккея 2017» в Уфе прошло мастер-шоу лучших игроков КХЛ. Лучшая скорость, показанная в специальном конкурсе, легла в основу благотворительной суммы, которую партнер КХЛ – компания «МегаФон» – передает в поддержку следж-хоккейной команды «Башкирские пираты».

Самым быстрым хоккеистом в конкурсе «Круг на скорость» стал нападающий клуба «Салават Юлаев» Энвер Лисин. Игрок продемонстрировал время 12,45 с – рекордное для истории проведения этого конкурса. Средняя скорость прохождения им дистанции составила 43,37 км/ч. Сумма, которая была вписана в сертификат, равна этой скорости, умноженной на 15.

– В этом году «МегаФон» отмечает пятнадцатилетие работы в Республике Башкортостан. Поэтому показатель лучшей скорости, продемонстрированной Энвером Лисиным, мы увеличили в 15 раз. Таким образом, мы передаем следж-хоккейному клубу «Башкирские пираты» на приобретение необходимого оборудования сертификат на сумму 650 тысяч рублей, – рассказал директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Компания «МегаФон» оказывает всестороннюю благотворительную поддержку развитию в России спорта для людей с ограниченными возможностями. В частности, с 2013 года оператор поддерживает сборную России по следж-хоккею.

Фото: Фото предоставлено компанией «МегаФон»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...