21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Семья из Уфы стала победителем на всероссийском конкурсе «Семья года»

Поделиться

Поделиться

Валерий и Галина Семеновы из Уфы вошли в число победителей в номинации «Многодетная семья» на всероссийском конкурсе «Семья года». Всего за победу боролись 286 семей из 77 регионов страны.

Они стали приемными родителями для пятнадцати детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме приемных, у Семеновых есть трое родных детей. Все вместе они живут в большом доме в поселке Максимовка. Рядом с домом есть приусадебный участок и фруктовый сад, за которым любят ухаживать дети.

Некоторые из ребят закончили музыкальную школу и умеют играть на фортепиано, аккордеоне и флейте. Поэтому в семье Семеновых стало традицией устраивать домашние концерты.

– Несмотря на то, что приемные дети совершенно разные, со множеством заболеваний, семья смогла преодолеть все трудности. Ставшие традиционными совместные поездки к бабушке и дедушке в деревню, экскурсии и походы помогают семье Семеновых сплотиться, – рассказали о победителях в пресс-службе Минтруда и соцзащиты населения РБ.

Также от Башкирии в конкурсе «Семья года» участвовали Нуртдиновы из города Стерлитамака, Хаматдиновы из Дюртюлинского района, Карпухины из Мелеузовского района и семья Шарафутдинова и Кабировой из Уфы.

Фото: Фото пресс-службы Минтруда и соцзащиты населения РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...