27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
13 янв 2017 в 20:50

Если бы вы в свое время сняли подобное видео, возможно, ЭТОЙ женщине не пришлось бы ползти по лестнице! И не надо бить себя кулаком в грудь и говорить, какая вы хорошая! Если бы не этот ролик, не знаю, сколько бы еще лет люди мучались, добираясь до рентгенкабинета! Спасибо этой неравнодушной женищине, снявшей этот ролик!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 19:14

Кто такое говорит вообще,что лифт не работал,год или сколько там, незнаю я сколько ходила в 13 постоянно на лифте спускалась поднималась... Что там ужасно,так это врачи!!! Вообще не понимаю, зачем там работать если не можешь помочь человеку

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 17:23

Хотелось бы,чтобы всю эту скандальную эрэфию кто-нибудь проверил и закрыл уже к едрени фени

Гость
13 янв 2017 в 18:44

Я сама дочь!! Когда мама сломала ногу летом. Нам некогда было снимать видео, мы с моей сестрой и с мужьями , в этой больнице помогали маме подниматься по лестнице и обратно до дома!! Я не понимаю эту дочь!! За место того что бы снимать помогла бы ей!! Так позориться не стоит!

ОТВЕТИТЬ
Артур
14 янв 2017 в 12:52

Куда Ростехнадзор смотрел???? Столько лет лифт был в неисправном состоянии. Бюджетные организации невыгодно проверять??? Взятку не срубишь. Выгоднее конечно богатые коммерческие предприятия проверять.

Гость
13 янв 2017 в 20:13

Такое положение вещей во многих медучреждениях. При чём здесь главврач, если минздрав не финансирует замену аварийного лифта ссылаясь на не хватку денег. У нас около 10 лет не работал лифт в больнице. И на рентген, с 4-го этажа на 1-ый, спускали на носилках тяжелобольных родные, знакомые или нанимали студентов.
А дочке, чем снимать на телефон, надо было помочь матери...

ОТВЕТИТЬ
Инорсянин
13 янв 2017 в 23:29

Есть поликлиника №1 ГКБ №13, и есть поликлиника №2 ГКБ №13. Не надо путать. №2 на ул. Нежинской, 5 этажей, и там есть лифт. А №1 это Инорс, двухэтажное здание, бывший детский сад. Там не было никогда лифта.
Вот, блин Хамитов возмущенно-изумленную физиономию корчит на главврача, но денег на лифт его же менеджеры не давали. И это не бесит людей, а бесит, то что дочь снимала на видео.
Видимо, медработник-бюджетник пишет, что 10 лет больных таскали вниз родные, знакомые, студенты. 10 лет таскали, молчали. По приказу начальства на митинги "в поддержку..." ходили. На выборах "активно" участвовали. И никто слава богу не выразил возмущения от того, что к людям власти относятся, как к скоту.
И эта дочка бы пусть надрывалась - тащила на себе маму по лестнице. Завтра бы уже внучка снимала, как мама с бабущкой ползут на приём. Пусть. А мы вот такие! Нас не сломить. Мы будем ползти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 00:51

Жаль,нет видео как они ползут в сторону своего дома!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
14 янв 2017 в 10:56

Приезжайте в Белебей, та же картина. Сначала ползут на второй этаж на приём к травматологу, затем спускаются спускаются снова на первый в рентген-кабинет и потом со снимком в зубах снова лезут к врачу на второй этаж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 03:00

Ха , башлык указание дал , главврач через суд может спокойно восстановиться в должности , да ещё и компенсацию получить , нету там его вины . Не те времена , можно и до ЕСПЧ дойти .

Гость
14 янв 2017 в 05:55

толк будет тогда, когда граждане , комментирующие ситуацию с обеих точек зрения, перенесут свои возмущения и вопросы, ну, например, к зданию минздрава или здесь удобненько брызгать желчью в адрес тех или иных ответственных лиц, начните с себя и определитесь, кто я и на что гожусь?

Гость
14 янв 2017 в 09:07

Ещё детскую поликлинику 4 проверьте в инорсе

Артур
14 янв 2017 в 12:53

Куда Ростехнадзор смотрел???? Столько лет лифт был в неисправном состоянии. Бюджетные организации невыгодно проверять??? Взятку не срубишь. Выгоднее конечно богатые коммерческие предприятия проверять.

Гость
15 янв 2017 в 05:13

проверьте все медучреждения по башкирии. Почти нигде нет лифта, все ползают. Если уж взялись за одну поликлинику, то наводите порядок во всех. В частности детский травмпункт на аксакова 62, никакого лифта, рентгенкабинет на 2 этаже. Прокуратура! Фас!

гость
13 янв 2017 в 16:46

А ведь зам главного на камеру утверждала. что лифт не работает всего полгода, потом все дружно вдруг стали говорить о двух годах. а выяснилось- 6 лет. Т.е ровно столько сколько в Башкирии Хамитов с Шебаевым на посту министра здравоохранения.
И что теперь нам думать о стиле и методах, а главное результатах, управления регионом г-ном Хамитовым?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
13 янв 2017 в 18:38

А кто так думает, что в РБ есть своя власть? Все т.н. "президенты" в РБ не более, чем свадебные генералы, управляемые московскими финансовыми воротилами, которые уже давно скупили все мало-мальски значимые активы РБ и "сняли с них сливки".
Отсюда и нищета в здравоохранении, образовании, производстве и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 16:45

следствие,не владеющее основами юриспруденции,нравственности знатоки в здравоохранении???

Загрузка...