20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
4 янв 2017 в 23:04

нашли виновных
водители.....
м-да....

ОТВЕТИТЬ
Лазорка
4 янв 2017 в 16:29

Вот врут! Приводите данные ночных и дневных человеко- часов работы! Назовите разрешённые места парковки на период очистки улиц и придомовых территорий от снега.

Гуля
4 янв 2017 в 21:49

Это безобразие так издеваться над людьми!!! Может по главным улицам что-то и почистили. Но на остальных улицах просто беда. Работаю в праздничные дни, поэтому чтобы доехать до работы, приходится вызывать такси. Начиная с 3 января было вообще проблематично уехать. Часть населения тоже вышла на работу, до диспетчера любого такси не дозвониться, постоянно занято, общественного транспорта и маршруток нет. Правильно, кто же захочет работать в праздничные дни да еще когда дороги не чищенные! На сегодняшний день вообще замело почти все. А так, как до этого не чистили, то уже во дворах не пройти пешком, не то, чтобы проехать. Поэтому в городе и аварий много. Даже кросоверы застревают, не говоря уже о других машинах. Нам сказали, что во дворах ЖЭУ будет чистить по очереди. Думается, наверное, это будет ближе к весне, когда снег будет таять. Надо призвать к ответственности городскую администрацию, знают, что у нас снежный регион, и в бюджете должны быть выделены на это средства!

ОТВЕТИТЬ
Айрат
4 янв 2017 в 18:18

В каких дворах ,интересно,чистят?У на Авроры 5 один раз трактор прошел,канаву прорыл, еще хуже стало ни выехать ни заехать . ЖКХшники совсем обнаглели врать

Гость
4 янв 2017 в 14:22

"...осложняют брошенные вдоль дорог личные автомобили граждан..." - а в частном секторе что мешает?У нас в Деме чистят только перекресток Ухтомского - Правды ,а мы в частных домах просто уже утонули!Скорая точно не проедет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2017 в 21:17

Оригинально чистят. Сгребут огромные сугробы к краю улицы и бросают так. Минимум по одной полосе движения с каждой стороны улицы как не бывало. Хотя бы роторы подогнали, да откинули снег на газон.

Гость
5 янв 2017 в 00:21

Как во дворе было много снега так и осталось

Гость
4 янв 2017 в 15:33

Тротуары по ул. Первомайской в районе Калининского Универмага почистят пусть. Это центральная улица Черниковки ! :) Ну и во дворах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2017 в 15:38

Тротуары по ул. Первомайской в районе Калининского Универмага почистят пусть. Это центральная улица Черниковки ! :) Ну и во дворах...

Гость
5 янв 2017 в 20:37

- В предыдущие два года по нескольким десяткам улиц мы вывозили снег за пределы уличных территорий. В этом году таких улиц будет меньше, упор в зимней уборке города сместится на формирование снежных отвалов, - заявил Ирек Ялалов.
По данным мэрии, зимой 2014 года с улиц Уфы было вывезено более миллиона кубометров снега. Зимой 2015 года – уже почти 3 миллиона кубометров. Как подсчитали в мэрии, финансовые затраты городского бюджета на организацию работы в таких объемах очень велики и неоправданны в нынешних экономических условиях.
В связи с этим принято решение вернутся к практике складирования снега вдоль улиц, формирования снежных отвалов, которая применялась в городе не одно десятилетие.
Но с основных транспортных магистралей снег по-прежнему будет вывозиться, пообещал Ирек Ялалов.

факел
4 янв 2017 в 14:37

почистите пожалуйста стоянку по ул. Ленина напротив сквера Нестерова. там даже мешающих машин нет.

Загрузка...