6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
30 дек 2016 в 19:01

Прежде чем угрожать, надо бы предложить взамен стоянку. Даже на этом фото видно, что "Ока" стоит в 5-6 метрах от основного движения транспорта, не мешает снегоуборочной технике (только что почистили). Но ЖАДНОСТЬ не разрешает - водитель "Оки" никогда не будет качать права и обязательно раздобудет всю сумму которую назначат. Иначе как ещё довести обратно домой (а может и в деревню) пожилых родителей.
Ведь нельзя трогать тюнингованные иномарки с номерами М***ММ, стоящие на тротуаре в самом центре города, или занимающих 2-3 парковочных места на стоянке. Это же ЛЮДИ приехали по ДЕЛАМ.

вот это правильно
30 дек 2016 в 23:01

вот это правильно.

Гость
31 дек 2016 в 11:40

угрожать только научились, а работать разучились... катаются гурьбой по фактам происшествий , а где профмероприятия ? - чисто формально на бумаге ??? На перекрестке Правды-Ухтомского машины спокойно катаются на красный чвет, а будка гаишника -полицая пустая - им теперь запрещено выходить из теплых кабинетов,как и участковым ??? Хорошо же их обустроила действующая система.Как не бездельники,воры, антиобщественные элементы - система на их стороне и еще никому из заводчан таких зарплат и льгот не увидеть до конца жизни

Гость
31 дек 2016 в 12:15

При погрузке на эвакуатор путём волочения автомобиль поставленный на стояночный тормоз и со включенной передачей подвергается механическому воздействию что негативно действует на автомобиль. Поэтому если ваше авто грузят на такой эвакуатор хватайте что есть под рукой и лечите участников эвакуации.