СЕЙЧАС +12°С

Помочь бездомным животным и создать мини-макет города: что обещают сделать уфимцы в новом году

Поделиться

В соцсети «ВКонтакте» начался флешмоб – любой пользователь может пообещать своим друзьям стать лучше в новом году. Сервисом с хештегом #ВНовомГодуЯОбещаю уже воспользовались общественники, политики, звезды.

К примеру, ведущая и певица Ольга Бузова пообещала выучить испанский язык, телеведущая Тина Канделаки – оставаться такой же одержимой работой, а звезда «Реальных пацанов» пермячка Зоя Бербер в новом году обещает посетить несколько новых стран, написать рассказы и начать свободно говорить на английском.

Оказалось, не только известные личности участвуют в проекте, но и уфимцы с удовольствием делятся своими обещаниями. Мы собрали для вас «обещалки» жителей республики. Одни строят по-настоящему грандиозные планы – собираются создать мини-макет всей Уфы, помочь бездомным животным или победить в спортивных соревнованиях. Другие обещают в новом году уехать из Уфы или, наоборот, вернуться в наш замечательный город. Есть и те, у кого задачи куда приземленнее – например, приехать и потусить.

Кстати, по хештегу #Уфа мы не нашли еще обещаний, связанных с нашим городом. Некоторые пользователи «ВКонтакте» из других регионов пообещали друзьям выполнить по-настоящему хорошее дело – переехать в башкирскую столицу в 2017 году.

А что вы обещаете себе в новом году?

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com; скриншоты страниц пользователей / ВКонтакте

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter