СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Уфимка делает татуировки в помощь пострадавшему от нападения

Поделиться

Татуировщица из Уфы Виктория объявила акцию в помощь Иршату Кадаеву, который пострадал от нападения.

– С 20 декабря я хочу сделать неделю добра перед Новым годом. Ребят, давайте поможем вместе, – написала Виктория на своей странице в соцсети. – Вы можете отправить кто сколько сможет на данные реквизиты, а можете сделать татуировку. Все вырученные деньги с сеансов будут перечислены на лечение Иршата. Буду делать небольшие татуировки всего за 1000 рублей.

16 июля этого года 25-летний Иршат Кадаев получил проникающее ножевое ранение в голову. Парень находился в коме около месяца, вышел в вегетативном состоянии. По словам родственников, положительная динамика есть, но реабилитация очень дорогостоящая.

– Спасибо всем за понимание и отзывчивость, – написала супруга пострадавшего Виктория. – Любая ваша помощь – это капелька к большой цели. На данный момент собрано 98 640 рублей. Чтобы закрыть сбор, необходимо собрать еще 847 410 рублей. Но мы не отчаиваемся, потому что верим в доброту людей. И верим, что чудеса случаются.

– Дело в том, что Иршат – старший брат моего друга, а друзья помогают в беде, сами понимаете, – рассказала мастер тату Виктория корреспонденту Ufa1.ru. – У них в семье случилась беда, нельзя оставаться равнодушными. На тот момент я не могла помочь финансово, ибо нужно ещё своей семье хоть как-нибудь помогать, мы многодетная семья. Однако в один момент меня просто осенило! Я решила сделать «Неделю добра», то есть последнюю неделю перед Новым годом я работаю по минимальной цене, а вырученные деньги отправляются на лечение Иршату. Одна девушка откликнулась до акции, а на период с 20 по 27-е уже есть две записи, и меня это радует. Конечно, я надеюсь, что людей будет больше, я ведь установила минимальную цену, так как понимаю, что перед Новым годом и без этого трат немерено, но ведь может именно эти «копеечки» приблизят Иршата к его выздоровлению.

По вопросам татуировок обращаться по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото пользователя Виктория Владимировна / Vk.com и предоставлены Викторией Кадаевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter