СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Уфа готовится к новогодним корпоративам

Новый год не за горами, поэтому особо предусмотрительные компании уже вовсю готовятся к праздничным корпоративам. Ufa1.ru пообщались с организатором мероприятий Региной Бабушкиной и узнали, как в этом году хотят праздновать Новый год уфимцы.

Поделиться

«Сразу же стоит отметить, что корпоративы отличаются по ценовым категориям. Поэтому их можно номинально поделить на бюджетные, средние и дорогие. В первом случае акцент делается на различные задумки от самого коллектива. Сами сотрудники компании придумывают квесты, сочиняют сценки и конкурсы. Часто такие корпоративы бывают безалкогольными, это так скажем новый тренд. Во второй категории уже все по-другому – идет так сказать новогодняя классика: к примеру, ведущие и артисты могут быть одеты исключительно в бело-красные цвета и прочее. Третий случай – это уже нечто особенное. Оформление зала в определенной тематике, фотозона и дресс-код. Обычно такие корпоративы заказывают компании, основные сотрудники которой имеют возраст за 40 лет», – рассказывает Регина.

Отечественное кино

Не все являются фанатами популярных американских сериалов и фильмов. Взрослым людям чужды «Великий Гэтсби» и «Игра престолов». Им нужно родное. Поэтому они просят сделать корпоратив в стиле отечественных фильмов, тех, что ежегодно крутят по ТВ в праздники – «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Москва слезам не верит», «5 минут». В этих случаях агентства тщательно подбирают музыку, декорации и прочие элементы в стиле определенного фильма. Для того, чтобы максимально создать обстановку.

Поделиться

Олимпийские игры

Тематика, можно сказать, на все времена. Неудивительно, что и в Уфе она актуальна. Чаще всего ее используют для спортсменов. Соревнования, медали, дух соперничества, чествование победителей – все, как на самом главном мировом спортивном мероприятии.

Поделиться

Новый год в стиле других стран

Китайский, американский, гавайский и так далее. Стран так много, а новый год всего лишь раз в году! «Порой люди хотят экзотики. Тогда мы ставим пальмы, находим "солнце". Музыканты и ведущий в тематических костюмах. Детали создают неповторимый антураж!» – говорит Регина Бабушкина.

Поделиться

Расценки

Вполне реально найти заведение, где за одного гостя нужно будет заплатить около 1000-1500 рублей. К этому нужно будет прибавить стоимости новогодней программы. У каждого ресторана она своя. К примеру, в ресторане «Бочка» ведущими будут Снегурочки, а в качестве артистов приглашают барабанщиков, певцов, танцовщиц и Деда Мороза. Стоимость от 1500 рублей за человека. В ресторане Respublica для гостей выступит шоу «Бродвей», а ведущим будет Санта-Клаус. Цена – от 3500 рублей за человека.

«Мы уже активно занимаемся подготовкой корпоративов. Ведь нужно заранее договориться с музыкантами и ведущим, рестораном. Самое лучшее разбирают быстро!» – добавила Регина Бабушкина.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter