26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Ледяной дождь в Уфе: коммунальщики устраняют гололед

Поделиться

Поделиться

Коммунальные службы Уфы работают в усиленном режиме из-за гололеда. Каток на дорогах образовался из-за резких перепадов погоды и ледяного дождя. Лед лежит тонким слоем, отчего асфальт блестит при свете фонарей.

«Жилищно-коммунальные службы столицы республики в этих экстремальных условиях работают по максимальному – третьему – режиму: с вечера 11 до утра 12 ноября на дороги города вышло более 300 единиц снегоуборочной техники – проезжие части дорог бесперебойно очищали от снега и обрабатывали дорожное покрытие противогололедные реагентами. Всего за ночь было использовано более 1350 тонн противогололедных материалов, в первую очередь песчано-соляной смесью обрабатывали проезжие части дорог, мосты, путепроводы, перекрестки и подходы к ним. Кроме этого, за прошедшие сутки с городских улиц было вывезено около 12 000 кубометров снега», – отметили в администрации города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В администрации рекомендуют водителям без острой необходимости не выезжать за пределы города, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, и, при возможности, пользоваться городским общественным транспортом.

Фото: Фото администрации Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...