СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Подробности смертельного ДТП в Башкирии: чтобы извлечь людей, пришлось разрезать кузов авто

Поделиться

В минувший вторник, 8 ноября, в Давлекановском районе Башкирии на 53-м километре автодороги Чишмы – Киргиз Мияки произошла жуткая авария: водитель за рулем Toyota Corolla ехал со стороны поселка Чишмы в сторону села Киргиз Мияки. По непонятной причине, мужчина, имевший водительский стаж 36 лет, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «семеркой».

Как рассказали Ufa1.ru очевидцы аварии, одну из машин пришлось вынимать из кювета с помощью крана. «Был сильный удар. Одна машина вообще в кювет улетела, пришлось вызывать кран. Чтобы вызволить пострадавших из плена искореженного авто, спасателям пришлось болгаркой разрезать машину».

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по РБ, в результате аварии 49-летняя женщина, водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончалась на месте, а ее 12-летний ребенок был госпитализирован. Также стало известно, что водитель иномарки с переломами доставлен в медучреждение. На данный момент обстоятельства аварии выясняются.

По словам друзей погибшей женщины, в автомобиле, помимо ребенка, находился и ее 55-летний муж . Его доставили в больницу вместе с сыном.

Фото: Фото ГИБДД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter