СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Смертельное ДТП на трассе в Башкирии: в аварии погибла мать троих детей

Поделиться

Жуткая авария произошла накануне, 8 ноября, на 20-м километре дороги Стерлитамак – Стерлибашево – Федоровка. ДТП унесло жизни трех человек.

Как удалось выяснить сотрудникам госавтоинспекции, 61-летний водитель из Миякинского района за рулем Peugeot 206 ехал со стороны села Стерлибашево в сторону Стерлитамака, не убедившись в отсутствии автомобиля во встречном направлении, выехал на встречку, где столкнулся с Daewoo Nexia.

Поделиться

В результате аварии водитель и 59-летняя пассажирка Peugeot от полученных травм скончались на месте. Пассажирка Daewoo, сидевшая на переднем сиденье, так же скончалась до приезда скорой помощи. Вторая пассажирка, 78-летняя пенсионерка, госпитализирована, водитель иномарки, 44-летний житель Стерлибашевского района, с травмами был доставлен в больницу», – пояснили сотрудники республиканской госавтоинспекции.

Поделиться

Трое детей потеряли маму

Как стало известно Ufa1.ru, в Daewoo Nexia ехала семья из села Куганакбашево Стерлибашевского района: муж, жена и мама мужчины. Глава семейства 44-летний Ильсур Р. повез пенсионерку на обследование в городскую больницу. Пройдя необходимые процедуры и получив консультации врача, семья решила ехать обратно домой, но по дороге обратно в них на скорости влетела иномарка.

«Это такое горе, трое детей остались без матери, ведь один из них – совсем кроха, в садик ходит, как ему объяснить, что мамы больше нет», – вздыхает сельчанка.

Поделиться

Молодая 35-летняя мама работала заведующей детским садиком, а муж трудился в колхозе, в тот злополучный день ничего не предвещало беды. Утром, как обычно, двух ребятишек отправили в школу, а младшего – в детский сад. Сами закончили дела и решили отвезти бабушку в город, но поездка обернулась ужасным горем для семьи.

Поделиться

В жуткой аварии чудом удалось уцелеть Ильсуру – сейчас, по словам знакомых, он уже дома, и его маме, которую сразу же после аварии доставили в больницу, провели операцию. Женщина находится в тяжелом состоянии. Но вот хранительницу очага врачам спасти не удалось, несмотря на то, что они сделали все возможное.

Редакция Ufa1.ru приносят соболезнования родным и близким погибших.

Фото: Фото ГИБДД по РБ и предоставлено родственниками погибших

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter