31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Пострадавшему в аварии с пятью погибшими требуется помощь

Поделиться

Поделиться

Страшная авария, унесшая жизни пятерых человек, в том числе и 5-летней Элизы, произошла 10 октября в Караидельском районе. Отец девочки Максим С. сейчас находится в больнице. Он перенес сложную операцию, однако об окончании лечения пока нет речи. Ему предстоит длительное и дорогостоящее лечение. «Автомобиль, в котором ехала семья, сгорел полностью, а в ней все документы. Прошу откликнуться всех неравнодушных оказать посильную помощь. Кто сколько сможет! Перечислить их можно маме Элизы – Ильзиде – на банковский счет», – просит подруга семьи. 

В аварии пострадали также мать и полуторагодовалый малыш Родион. «Максима выписали, Ильзида и Родион, у них травмы после аварии, множество гематом и прочее. Ну и вообще, что сказать после такого. Ильзида все время плачет, скучает по ребенку, пишет, что трудно ей без нее», – рассказала Ufa1.ru Екатерина.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, что 10 октября столкнулись KIA Rio под управлением 26-летнего местного жителя и Nissan Almera, за рулем которого находилась 22-летняя жительница Бирска.

«"Ниссан" после столкновения загорелся. В нем погибла пятилетняя дочь водителя. Женщина-водитель, ее супруг, а также годовалый сын госпитализированы. Также погибли водитель «Киа» и его три пассажира, среди которых 24-летняя женщина», – пояснил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

Номер карты Сбербанка, куда можно перевести деньги, – 639002069015290404 (на имя Сергеевой Ильзиды Альфисовны).

Фото: Фото Динара Гильмутдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...