28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Солист группы «Пицца» возмутился статьей уфимских журналистов

Поделиться

Солист популярной группы «Пицца» Сергей Приказчиков выразил возмущение после выхода заметки о нем на одном из уфимских порталов.

Корреспондент сделал выводы, что Сергей стыдится своей малой родины, написав неоднозначный комментарий к своему плейлисту в Apple Music. По словам певца, уфимцев в группе всего двое, но некоторые по-прежнему считают их уфимской группой.

«Господа уфимские журналисты! Что за бред вы пишете?! – возмутился артист в Twitter и Instagram. – Любому вменяемому человеку ясно, что я имел ввиду. Этот проект собран в Москве, и 98 процентов песен написаны в Москве. В команде группы около 10 человек и только двое родом из Уфы. Поэтому, справедливости ради, я поправляю: я уфимец, я люблю свою родину и никогда не "стеснялся" этого! Но "Пицца" – не уфимская группа. Она и не московская. Она российская».

Напомним, что проект «Пицца» зародился в Уфе в 2009 году. Первый успех к группе пришел с выпуском трека «Пятница». Популярность у широкой публики коллектив завоевал, выпустив несколько саундтреков к известным сериалам СТС – «Кухня» и «Молодежка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...