20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Как уфимские студенты представляют себе старость: «Буду строить лодки в Таиланде»

Поделиться

Столичные студенты ответили на вопрос «Какой они представляют свою старость...». Ответы были разнообразными, самые интересные читайте в материале на Ufa1.ru.

Ксения, 20 лет

Поделиться

«О, свою старость я представляю, когда мне будет лет 60-70. Пока я не окончила университет, но думаю, что буду работать по специальности (юридическое образование). Хочу, чтоб в старости у меня был свой дом, были дети, внуки. Буду отдыхать! Буду путешествовать! Посмотрим, как сложится жизнь».

Элина, 21 год

Поделиться

«Я буду нянчить внуков! У меня будет свой дом, буду путешествовать. Ну, а пока я студентка-заочница, и ни о чем другом, кроме учебы, не думаю. Надеюсь, что будут дети, желательно двое, а рядом со мной любящий муж! Будем стареть вместе».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Денис, 21 год

Поделиться

«Хороший вопрос... Все будет зависеть от моего финансового положения. Если оно будет "прискорбным", то, скорее всего, всю жизнь мне придется копить, и моя жизнь будет похожа на "кислотный трип". А если все будет хорошо, то уеду туда, где потеплее. Буду спокойненько себе попивать кофеек. Возможно, буду заниматься какой-то интеллектуальной деятельностью или творческой. Возраст, в котором я буду ощущать себя старым? Все будет зависеть от моего душевного состояния. Например, лет в 50. В этом возрасте я точно буду думать о происходящем вокруг меня. К детям пока я не готов. А вообще я бы хотел быть похожим на Джанлуки Вакки (Смеется.), почему бы и нет?»

Даниил, 19 лет

Поделиться

«Старость свою я представляю следующим образом: я в кресле-качалке, а вокруг меня куча внуков и детей! Ну, а если серьезно, я хочу найти свое дело, которое будет мне нравиться. Хочу жить и работать в Таиланде, буду там лодки делать. Для себя. Но с Россией прощаться не хочу, буду летать туда-сюда. Что касается жены... Пусть у меня будет две жены!»

Таня и Даша, по 16 лет

Поделиться

Таня: «Ох, мне бы на море. Мечтаю в старости жить в собственном доме на берегу какого-нибудь моря. Обо всем остальном пока не успела подумать...».

Даша: «Хочу жить в частном доме, чтоб меня окружали многочисленные внуки, и вообще я хочу много детей. Представляю, как мы будем вместе лепить пельмешки (Смеется).

Александра, 19 лет

Поделиться

«Даже не задумывалась об этом... Я ведь еще даже не отучилась! Могу точно сказать, что в старости жить буду в Уфе, открою здесь свой бизнес, к примеру, салон красоты. Люблю моду! Буду бизнес-леди. Ну, и, конечно, чтоб меня окружали дети, желательно двое».

Вадим, 21 год

Поделиться

«О старости я много думаю. Она для меня наступит примерно лет в 60. Уверен, буду много путешествовать. Детей отправлю куда-нибудь, а сам с женой буду ездить по странам (Смеется.). Но для этого нужно много работать. Лет к 25 думаю нарастить дреды, буду с ними ходить до старости. 10 лет жизни планирую провести в Амстердаме, ну нравится мне их город, культура. Есть там места интересные.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Виктория, 22 года

Поделиться

«Мне не хочется совсем представлять, какой я буду в старости! Да и далеко до нее. Задумаюсь об этом лет эдак в 70. Буду бегать, заниматься спортом, найду хобби по душе. Люблю рисовать, вот и буду рисовать портреты. Без дела точно сидеть не буду! Без детей – старость не старость, поэтому хочу троих детей и много-много внуков. А муж у меня обязательно будет русским, я патриотка».

Бахтияр, 24 года

Поделиться

«Я родом из Дагестана, в старости отращу себе длинную-длинную бороду. Буду статным и подтянутым. Женюсь, будет много детей. Много времени буду проводит с внуками и внучками. Жену хочу молодую и красивую!»

Фото: Фото Дмитрия Янченко и с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...